_dmitry_ Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 10:32 (изменено) Здравствуйте. Не боюсь критики и хочу петь лучше,поэтому выкладываю на ваш суд две песенки. Всяческие комментарии приветствуются. Интересуют следующие вопросы: какой тип голоса,величина голоса,и технические моменты,над чем нужно работать особенно,в первую очередь,что бросается в глаза особенно сильно. Заранее спасибо. http://slil.ru/28683233 Изменено 21 Февраля, 2010 в 14:47 пользователем _dmitry_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyavsoN Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 20:44 (изменено) _dmitry_ А можно для ленивых аплоадить на FILEHOSTER _____________________________________ Исполнение мне понравилось. Но так как я не профессионал, то прокомментировать/покритиковать не могу. Но чего-то не хватает... может это просто запись такая...? Изменено 21 Февраля, 2010 в 20:58 пользователем SyavsoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 01:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 01:41 Исполнение мне понравилось. Но так как я не профессионал, то прокомментировать/покритиковать не могу. Аналогично, но комментировать не откажусь +) На мой скромный слух звучите неплохо, ближе к драмтенору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 02:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 02:09 Послушал "Арию мистера Икс". Нифига себе.. вот это действительно драм так драм :) Это исполнение, мне чем-то напомнило бас-баритона: Понравились обе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dmitry_ Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 18:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 18:48 >Но чего-то не хватает... может это просто запись такая...? конечно,не хватает,я даже знаю чего именно: 1)косяки с темпом (опережение) 2)неродная тесситура 3)завышение низких нот 4)расширение звука 5)косяки с вибрато 6)неровный тембр (изза п.4) 7)отсутствие артистической подачи 8)отсутствие ВПФ в голосе работа ведётся. Мне понравилось,что здесь правильно предположен мой тип голоса (драмтенор). в отличие от МФ,где меня окрестили лирическим баритоном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 19:05 _dmitry_ А где же девятый пункт (-это место вакантно-)? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dmitry_ Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 19:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 19:52 девятый пункт всё ещё нуждается в указании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти