Администраторы Admin Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 04:16 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 04:16 Уважаемые пользователи! Большая просьба сообщать обо всех глюках и ошибках или любом поведении форума, которе кажется вам нелогичным. Мы их отправляем разработчикам или исправляем сами, что можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 05:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 05:17 Не ошибка, но просто не удобно. Когда нажимаю "Что нового?" не видно когда было оставлено последнее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 07:02 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 07:02 Попробуйте расширить окно браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 08:25 У меня Опера, как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 11:23 А разве на "что нового" вообще отображается дата последнего сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 11:55 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 11:55 У меня Опера, как это делается? Также как изменяется ширина любого окна windows. Кликнуть по границе окна и тащить в нужную сторону. А разве на "что нового" вообще отображается дата последнего сообщения? Отображается, если широко раскрыть окно. Это видно на больших мониторах. Забавный глюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 12:17 Ясно :) У меня 1280px, думал этого было бы достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 14:46 Ну я не могу увеличить разрешения и так 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2010 в 15:45 Ну я не могу увеличить разрешения и так 1200 Ага, разработчики видимо знают уже об этом. Видишь, Админ говорит, что это на больших мониторах видно. Видимо ещё на бОльших чем это разрешение.. :) Хотя мне, кстати, как-то и не нужно это время на той странице, т.к. я просматриваю все подряд новые темы. Если у тебя очень много тем, которые ты не смотрел, можешь на главной нажать "Отметить все как прочитанное" и на странице "что нового?" у тебя отображаться будут только те темы, которые обновляются после момент клика отметки всех прочитанными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 11 Марта, 2010 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 16:16 (изменено) Какая-то проблема только что возникла при отправке сообщений. Форум удаляет пустые строки из отправляемого сообщения. Если цитируешь кого-то с новой строки - получается всё скопом. Отправил с html-тэгом br, пропустило успешно. добавлено Плюс к этому, он не правильно "экранировку" кавычек делает. Если правишь сообщение в котором присутствовали кавычки, то заменит он их на просто страшную конструкцию. (он кавычки после первой отправки на quot-тэг заменит, а потом ещё и в этом тэге первый символ (амперсанд) заменит на amp-тэг). Что, конечно, правильно с одной стороны. А с другой - некрасиво =) Блин.. переносить вручную тэгом br это по-гиковски! :D (всмысле опять сообщение изуродовало по форматированию). Изменено 11 Марта, 2010 в 18:03 пользователем IWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 12 Марта, 2010 в 10:09 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2010 в 10:09 По пустым строкам вроде все впорядке... Актуальна ли проблема? Если да, то как я могу ее тогда увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 12 Марта, 2010 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2010 в 13:43 Хм.. сейчас попробуем. Ну там кстати, пустые строки после отправки сохраняются отлично. А вот когда редактируешь своё сообщение, то пустые строки улетают.. Может только у меня.. Сейчас ещё попробую. Ещё и кавычки - "потестим". добавлено да, с пустыми строчками и кавычками теперь всё отлично! (он чего-то перестал конвертить кавычки и пустые строки в хтмл-тэги :) вот и заработало как раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 1 Октября, 2010 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 13:14 Интересно, почему каждый раз при открытии страницы форума мне приходится снова и снова набирать свой логин, чтобы войти? Галочку ставлю в "запомнить", а он не запоминает.....Раньше я просто могла войти на форум не набирая свой логин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 1 Октября, 2010 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 13:47 У меня нет такой проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 2 Октября, 2010 в 12:57 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2010 в 12:57 Интересно, почему каждый раз при открытии страницы форума мне приходится снова и снова набирать свой логин, чтобы войти? Галочку ставлю в "запомнить", а он не запоминает.....Раньше я просто могла войти на форум не набирая свой логин. У меня тоже такой проблемы нет. Может ваш браузер не сохраняет куки? Посмотрите настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 7 Октября, 2010 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2010 в 11:30 Посмотрите настройки. Ой, это мне не под силу! В internet Explorer все нормально....А Mozilla Firefox больше не хочет запоминать....Сейчас гляну что такое вообще куки, но если не смогу настроить, то так и будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackeyed Опубликовано 15 Октября, 2010 в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2010 в 10:21 Вот такая ситуация. Завожу в поиске ключевое слово, ставлю галку на "показывать результаты по сообщениям", вылетает мне тридцать постов, к примеру. Точнее, тридцать превью постов. И вот чтобы дочитать интересующий пост, приходится открывать ВСЮ тему, с первой страницы и, как это ни бредово, снова искать! Вручную, пролистывать все пятьдесят страниц!:insane: По дате ориентироваться не слишком удобно, это все равно время. Неужели нельзя сделать так, чтобы можно было сразу перейти к интересующему сообщению, или, хотя бы, к нужной странице? И вообще, при поиске внутри темы, опять же, тебе вылетает конкретно это, искомое сообщение, ну а ты хочешь почитать, что же там дальше написали, и поэтому приходится снова искать.:( Неудобно это, я себя как идиот чувствую, тратя время на такое вот занятьице. Или я просто не догоняю, как правильно пользоваться поиском? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антарес Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 17:30 Как здесь всё хитро! Не выложи ссылку, не загрузи файл.... Пока не напишешь 10 сообщений... прямо 10 заповедей! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антарес Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 17:41 ПОчему я не могу ничего здесь выложить??? Хотел свою запись показать - нельзя; Хотел в раздел юмора ссылку кинуть - тоже нельзя... Издевательство! :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 17:42 ПОчему я не могу ничего здесь выложить??? Хотел свою запись показать - нельзя; Хотел в раздел юмора ссылку кинуть - тоже нельзя... Издевательство! :((( Так у тебя уже есть 10 сообщений! Попробуй еще разок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 04:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 04:26 У меня проблема.Я отключил все что можно,но уведомления о сообщениях на почту все равно приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 04:49 Я отключил все что можно,но уведомления о сообщениях на почту все равно приходят... У меня из за этого тоже сейчас на почте 8757 непрочитанных сообщений :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 06:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 06:10 У меня из за этого тоже сейчас на почте 8757 непрочитанных сообщений :gigi: Что за ппц?)))Я в черный список занес почтовый адрес форума)а то нервирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 10:24 Почту просто проверяйте чаще одного раза в месяц и все будет тип-топ. А когда заходите один раз в квартал, то конечно будет по 8 тыс. сообщений в ящике висеть, не прочитанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 19 Января, 2012 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 14:40 Прошу прощения, уже успел создать тему отдельную ) Напишу ещё здесь. Тему можете удалить. Текст сообщения таков: ""... сейчас отсутствует на форуме" Всем добрый вечер! Навел сегодня на кружчек онлайн/оффлайн и при оффлайн выдало "(ник) сейчас отсутствует на форуме" Предлагаю переформулировать. А то звучит как будто отсутствует НА ФОРУМЕ ). Банальность, но вцепилась в глаза. Правдивей звучит: "(ник) сейчас нет на форуме" или: "(ник) сейчас отсутствует" или: "(ник) сейчас не в сети"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти