Перейти к содержанию

В.Цой - Видели Ночь (Кавер), послушайте пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Странное дело... Не так давно бросил курить (до этого был стаж 7 лет курения), и вот голос после этого как то стал меняться... Стал непослушным, и каким то частотно урезанным...

Вобщем вот: http://www.filehoster.ru/files/er5242

З.Ы. в 22 года ломок не бывает, походу чета вышло из строя о_О (я должен звучать как драм баритон по умолчанию)

>> я должен звучать как драм баритон

почему должен? :)

нормально! мне кажется уже лучше интонируешь, чем в прошлых композах. Правда, всё равно, очень сильно мелодию путаешь.. Гаммы пой, вот что тебе поможет!

не то что бы путаю, ты оригенал послушай, она (мелодия вокала) скучна... я просто спел её так как мне она поеться, в оригенале там ваще что то савсем никакое в плане мелодии

почему должен?

потому что я он и есть

вот как бе ещё песенка

http://www.filehoster.ru/files/er5693

всетаки чет не так....

думаю нада вернуться на пол года назад и пересмотреть всё

Начало - просто отличное! (до 0:16) дальше повышается тональсть.. вроде нормально идёт, потом пом ещё выше стало, а далее чё-то совсем мелодия однообразной стала и скучнова-то слушаться стало далее..

в начале просто голос облегчил, неопирая вообще, потом сильнее стал петь, а потом да, чет савсем как то ушел от исполнения и задумался о не выпитом сегодня пиве (да, допел и ушел пить пиво), так что да, далее пошло скучно, ибо я уже мысленно был не там

меня больше голос волнует, что то с ним не хорошее происходит :*(

А что с ним происходит-то? Ты отдохнуть дал ему? По диапазону, какие ноты пропали? Чего случилось-то?

Он се отдыхать ваще не даёт...я ему говорил что нада давать се передышку и не так сильно убивать себя...но он какой-то упёртый(

А что с ним происходит-то? Ты отдохнуть дал ему? По диапазону, какие ноты пропали? Чего случилось-то?

пропадают низкие частоты из голоса... он становиться бедный на обертона... плоский, некрасивый

не иначе как - природа твоя :) тебя не удивляет что низкие обертоны (в районе рычания и хрипа) были только при алкоголе? :laugh:

да забей господи.. нормально всё. Пропадают - значит и не нужны они тебе.

а мне кажеться дело в том что неправельность моей позиции при пении прогрессирует(((

вощем нинаю, что то меняеться, нинаю почиму, я запутался... хочу быть басом, это все что я могу сейчас сказать((((

З.Ы. сообщение номер 333 О_О

Wharhuth нормально, только опирай звук, тогда он будет звучать поплотнее и мощнее, и обертоны нужные появятся (и диапазон вырастет).

Вот попробуй таким голосом, которым поёшь, потянуть ноту из середины диапазона на средней громкости, с секундомером. На сколько хватит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...