Yaya Опубликовано 1 Марта, 2010 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 13:58 http://www.filehoster.ru/files/es3426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 1 Марта, 2010 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 14:03 :) Это похоже на профессиональное пение. Манера подачи выдаёт. Хорошо! Конечно следует продолжать петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solstralen Опубликовано 1 Марта, 2010 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 14:36 ЗдОрово поёте! Конечно надо продолжать. Голос у вас приятный. На мой вкус, я бы немного звуки "и" и "а" прикрыла. И дыхание кое-где неправильно берёте, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrida Опубликовано 1 Марта, 2010 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 15:40 это похоже на автотьюн. Yaya, вы выкладываете запись, в которой "поет" скорее звукорежиссер, чем вы, и хотите объективной оценки с указанием ошибок? это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 1 Марта, 2010 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 15:42 Мне кажется не хватает грудного резонатора, т.к. назальный не много по ушам режет. И кое-где кажется будто фразы проговариваете, нежели поёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нИкон Опубликовано 1 Марта, 2010 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 15:56 тупой, и не качественный автотюн !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number1 Опубликовано 1 Марта, 2010 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 16:41 Это похоже на профессиональное пение :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 1 Марта, 2010 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 16:50 Ну а чё, вроде тоже самое, что у нас на эстраде и есть сейчас.. такая типичная поп-музыка. Или я уже давно не слышал нашей эстрады. Мне действительно думается, что работали над этим не чайники. Подход определённый к делу чувствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaya Опубликовано 1 Марта, 2010 в 18:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 18:37 Чё такое автотьюн?По поводу работы звукорежиссёра-он-замечательный,ничего не говорите,пожалуйста!)Я ж голос прошу обсудить)в предприпеве и припеве я три раза прописывала(может,вы про это))))))И как исправлять ошибки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 1 Марта, 2010 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 18:45 По поводу работы звукорежиссёра-он-замечательный мы слышим :) Чё такое автотьюн? по-моему вам звукорежиссёр чего-то недоговаривает :) А хотя зачем Вам, в принципе, знать это, как обрабатывается голос.. звучит хорошо - и хорошо. Тут просто как раз о том и речь, что пока голос загримирован (обработан) - мало что сказать можно по поводу ошибок. Покуда всё что будет сказано - может оказаться ошибками звукорежиссёра, а не Вашими :) Попробуйте абсолютно без обработок спеть. А голос, как я и говорил Вам, у Вас приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaya Опубликовано 1 Марта, 2010 в 18:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 18:57 по-моему,я один в один пою без записи)))у меня просто детский голос)))вот ещё!-но это ещё раннее записывалась,там ещё хуже)))но с душой зато) http://www.filehoster.ru/files/es4151 (минусовка дурацкая)) http://www.filehoster.ru/files/es4156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyavsoN Опубликовано 1 Марта, 2010 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 21:52 Слушал самую последнюю - Ты на свете есть: 1. Часто проговариваете, а не поете - старайтесь обыгрывать мелодию 2. Слегка в нос поете, нужно поработать над исправлением 3. В этой песне не хватало вибрато на окончании фраз 4. И как-то объема не хватает... звук слегка поверхностный 5. И над дыханием тоже следует поработать А в целом, мне понравилось, голос приятный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solstralen Опубликовано 2 Марта, 2010 в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 08:57 Прослушала "Золушку" и "Ты на свете есть". Соглашусь с предыдущим комментарием: дыхание, обрываете фразы, не дорабатываете звук. От себя добавлю: звуки слишком открыты - впечатление, что вы всю время улыбаетесь, когда поете. Возможно, это не минус, а, наоборот, плюс. :) И ещю, я не люблю пения "с предыханием", а в последней записи у вас это "предыхание" звучит почти на каждой фразе. У Вас приятный, несильный, но чистый голос. Научитесь пользоваться им по полной. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 2 Марта, 2010 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 12:34 Самые главные ошибки на мой взгляд - это прожовывание фраз,дикцию нужно не забывать...я как певица академической манеры,простите,не люблю такии песни...хотя голос лёгкий и приятный... - пение в нос...это страшная ошибка... - плоский звук...куполообразная форма рта должна быть... Вам бы не такие песни петь...в другой манере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 2 Марта, 2010 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 14:04 Yaya Отвечая на Ваш вопрос в личку насчет "Человека дождя". Я хоть и люблю попридираться, но, сказать честно, не знаю как иначе петь такой музыкальный материал. В рамках данной стилистики и самой песни - вполне прилично. Голос в куплетах аранжирован очень сухо - потому "разговорность" особенно цепляет слух. В припевах - обработочка делает ситуацию интереснее. Но, повторюсь, тут и критиковать особо нечего - прошлые Ваши записи мне понравились куда больше, но о них я уже писал в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 2 Марта, 2010 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 14:07 Красивый тембр, вызывает интерес :) Если Вы будете его развивать дальше, будет ещё красивее +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:17 Извините за непонятливость.. А что надо оценить?? Человек дождя?? или я не там что-то смотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:26 Честно говоря, песня конечно не та, которую можно было бы выставить на обозрение на вокальном форуме.. Однако и по этой песне можно многое сказать.. Замечательный лёгкий тембр.. Небольшая гнусавость, которая легко исправляется.. Из минусов можно отметить недостаток оригинальности, присутствует некое слизывание общей вокальной манеры наших попсовых звёзд.. Что касается разговорности - никого не слушайте.. Разговорность - это клёво, это продаётся и хавается публикой.. Когда "певцы" напрягаются и излишне вокализируют - именно это выглядит ненатурально и смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:36 studman2005 о круто, ты вернулся! С возвращением!! :) Yaya послушал остальные две записи.. Ну голос определённо зачётный. Очень приятный. А сколько Вы вокалом занимаетесь? Вы ведь не новичок, хоть убей.. Да, с дыхалкой и дикцией правильно Вам намекнули, слышится действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaya Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:41 Спасибо,это моя душа поёт))))в самодеятельности немножко участвовала)))Сейчас с двумя подружками на свадьбах,юбилеях,вечеринках выступаем..но вокалу нигде сейчас не обучаюсь....и репитиций,к сожалению,практически не бывает))))Дикцией?Чё-то непонятно пою?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:42 studman2005о круто, ты вернулся! С возвращением!! :) Спасибо.. Случайно получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:47 да не почему, всё понятно :) "ты на свете есть" - что-то эдакого на словах "дышу, живу" происходит, как будто они вам не очень легко даются :) возможно именно об этом они выше говорили (первое что бросается в уши). Но всё равно поёте очень красиво! Я б такое слушал :) Если б такой стиль слушал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:48 Спасибо.. Случайно получилось.. ну.. ты продолжай в том же духе! :) всмысле - оставайся здесь! у нас тут весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaya Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:51 я влюблённая была в тот момент в виртуального друга,писала ему в подарок)эти 2 слова были ключевыми....дрожала,наверное))))Может,мне запеть,что слушаете Вы?!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 19:51 О! То, что studman2005 вернулся - зер гуд! Но про ценность разговорности это он с плеча! :) Надо петь, если поешь. Если декламируешь - читай стихи. Конечно - все надо делать в меру и сообразно стилистике! Но пение - это пение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти