Перейти к содержанию

Выкладываю на ваш суд одну авторскую песню.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане! :) Записал недавно песенку, прошу оценить :) Песня называется "Дивный ангел" на мейле в разделе "Моя музыка" http://my.mail.ru/mail/bkk.pbjybcn/

Ух, спасибо!!! :) Я просто не часто выкладываю файлы :) Вот, исправился, слушайте пожалуйста и не забывайте оставить комменты ;) http://www.filehoster.ru/files/es7081

Класно,в целом исполнение понравилось,нравитса такое исполнение,единственое на верхах плохо слушаетсо,можнои полутше там спеть.

Красивое пение.. Отличный тембр. Хорошая песня под Ваш голос. Понравилось!

Сколько занимаетесь вокалом? Низы не очень порадовали. С подписью "баритон", можно было бы и помощнее их пропеть ;)

Вокалом особо не занимаюсь, времени к сожалению не хватает :( Но как только оно появляется, то дома пою.....под плюсы, под минуса, подо всё кароче :D Петь начал лет 5 назад, но непосредственный стаж пения есс-но меньше из-за нехватки времени.....Про низы верно подмечено, действительно еле их пропевал. низковато для меня, хотя вроде баритон (наверное какой-нить лирический баритон или дохлый драм тенор :laugh: ) Так диапазон мерили от ЛЯ большой до Соль-ЛЯ бемоль первой октавы.....Я тут собственно уже выкладывал песню "Офицеры" можт вспомните :)

А.. "офицеры".. да, помню конечно. То-то и вспоминаю где ж я слышал этот голос ранее. Оказывается, здесь и слышал.

Диапазон, пока что, к тенорному ближе. Если, действительно, баритон, то низы посильнее со временем станут. На баритон, похоже, в принципе.

Ну главное петь красиво получается, а на всё остальное можно забить.

Молодец очень хороший вокал, особенно для твоего возраста. Как я многим уже писал, что название голоса не определяется имеющимся, на данный момент, диапазоном. Только окраска характеризует его. То есть имеющиеся в нем обертоны. Может у тебя со временем и появится баритоновый окрас, но я пока слышу только теноровые краски. Это мое мнение, может специалисты меня точнее поправят. А пока тебе от меня подарок. Послушай, мне этот вариант больше нравится. И удачи тебе!!!

http://www.filehoster.ru/files/et0973 Дивный ангел.mp3

Мне тоже понравилось, голос очень приятный:up:, местами тебрально похож на Юрия Лозу,

а местами на солиста, который пел про Вологду-гду.:)

Молодец очень хороший вокал, особенно для твоего возраста. Как я многим уже писал, что название голоса не определяется имеющимся, на данный момент, диапазоном. Только окраска характеризует его. То есть имеющиеся в нем обертоны. Может у тебя со временем и появится баритоновый окрас, но я пока слышу только теноровые краски. Это мое мнение, может специалисты меня точнее поправят. А пока тебе от меня подарок. Послушай, мне этот вариант больше нравится. И удачи тебе!!!

http://www.filehoster.ru/files/et0973 Дивный ангел.mp3

Спасибо :) Блин, проблема тока, сижу на работе и слушаю Ваш подарок на маленькой громкости и не могу понять в чём отличие? :( Поясните плизззз :) Почастотная обработка там чтоли? :confused:

Мне тоже понравилось, голос очень приятный:up:, местами тебрально похож на Юрия Лозу,

а местами на солиста, который пел про Вологду-гду.:)

Спасибо большое :) Какой я оказывается универсал!!! :laugh: И под Лозу, и под Песняров :laugh:

Спасибо :) Блин, проблема тока, сижу на работе и слушаю Ваш подарок на маленькой громкости и не могу понять в чём отличие? :( Поясните плизззз :) Почастотная обработка там чтоли? :confused:

Послушай дома на нормальных колонках, и все услышишь.))) Я не знаю как объяснить, но мне кажется я сделал не много лучше.))) Удачи!!!

Послушай дома на нормальных колонках, и все услышишь.))) Я не знаю как объяснить, но мне кажется я сделал не много лучше.))) Удачи!!!

Ок! :) Послухаю вечерком и отпишу что к чему :)

Так, я послушал :) Кординальных изменений не заметил, но из того что есть, мне кажется в трэке подрезаны низкие частоты, приподняты верхние и возможно пропущено через компрессор. Ну как? Я прав? :)

Мне ещё слышится наличие какого-то.. ревера чтоль.. не знаю как называется это.. :) Вокал по-моему чуток притушен по громкости, что даёт ему некоторую мягкость звучания.. (ну наверное не только вокал, а вся композа - иначе как он разделил их =) )

Ничего не делил. Есть такой плагин для мастеринга называется IZotope.Ozone.v4.02 скачал с инета бесплатно. Это не большая, но очень простая в использовании прога, позволяет сделать трек мягче и лучше. И еще у тебя была чисто моно запись, а эта прога добавила стерио базу. Послушай в наушниках. В них лучше слышно разницу.

По моему прога для мастеринга уже сведенной записи. А ты сведение сам делаешь? Если да, то какой прогой пользуешься?

Я сам давненько не записывал (хотя раньше этим только и занимался) это меня записывали ребята и обрабатывали всё сами. Всё в Nuendo делали. Там на все инструменты на дорожках подвешивали реалтаймовские плагины. Инструменты слегка разбрасывали по каналам, для большей стереофоничности, так что МОНО она никак не могла быть.

Специально сделел снимок экрана. Еще как моголо быть и было. Если понимаешь в этом что нибудь глянь на фотку. Это снимок экрана в момент воспроизведения твоего варианта. http://www.filehoster.ru/files/et3623 Моно 100% Да и ушами слышно как все к "затылку" прижато было.

Ну на картинке где анализируется стереофоничность при воспроизведении трэка, вертикальная линия берётся просто как база того что есть, т.е. прога не распознаёт имеющийся звук и даже 200%-ное стерео покажет всё равно в одну линию. Сделано это для того чтобы нагляднее было видеть результат проводимой обработки. Ну а вообще то что у тебя получилось после обработки звучит правда более нарядно, не спорю :) Мы просто не пользовались прогой мастеринга, сразу обработанную песню сконвертили в mp3 и всё, поэтому вышло суховато видимо. Но трэк не моно. Надо просто задуматься в следующий раз о мастеринге готового материала, и не целый слепленый трэк мастерить, а каждую дорожку отдельно, каждый инструмент, т.к. для каждого инструмента нужна своя обработка. Как говорится, что барабанной установке хорошо, то вокалу смерть! :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...