WTF Опубликовано 6 Марта, 2010 в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 07:18 Ахра - карие глаза ;) http://dump.ru/file/4403138 Что можно сказать, или только посмеяться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 6 Марта, 2010 в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 07:31 Сделать кавер на изначально некачественный оригинал довольно трудно, наверное. Подсознательно всё равно хочется подражать манере исполнителя... Судить Ваше напевание не берусь +) Но порекомендовал бы поучиться попадать по нотам, скажем распевая гаммы, открывать голос, петь что то русское народное например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 7 Марта, 2010 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 09:40 Хм... Как это не странно, но Вы, почему-то поете не основную партию, а некий "второй голос" (т.е. если из песни делать 2х голосье). Неточности в интонировании, конечно, есть. Пока, что напевание, а не пение. Тональность голосом, по-моему, занижаете. Давайте, что-нибудь ещё записывайте =) Послушаем обязательно. Попробуйте "За глаза твои карие", что ли. И не бойтесь извлекать звук, громко и четко пойте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 7 Марта, 2010 в 11:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 11:10 Спасибо за ответы. =D Как это не странно, но Вы, почему-то поете не основную партию, а некий "второй голос" (т.е. если из песни делать 2х голосье). Я "нуб" и ничерта не понял =D Ну в песни я старался сделать голос как можно нежнее ;( Доктор, скажите, ещё не всё потеряно или мне категорически запрещено петь? =D Уж очень люблю, но не умею =\ Обязательно запишу ещё что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 7 Марта, 2010 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 11:28 WTF, Я конечно ещё не доктор) Хотя и учусь на первом курсе мед. универа... Вроде как даже и фониатром собираюсь стать)) Но пока у нас общая практика идёт) И, это скорее, вопрос к преподавателю по пению (вокалу, так умнее) Пойте на здоровье) Плюс - ваш возраст - ломка закончилась (осн. её часть, если так можно выразиться), Попробуйте найти преподавателя) Зайдите в муз. школу, детский дом творчества и т.п... Если, конечно, позволяет время (во-первых) и средства (во-вторых). Больше слушайте хорошей музыки) Нельзя, например, исключать классику и т.п. (ну, мало ли, у некоторых людей "аллергия" на неё, я таких не понимаю). Меньше - Круга, Амирамова, Шелеста, Ахру и т.д. Это не является хорошим примером для подражания в технике, манере исполнения, на мой взгляд. Вырабатывайте "слушательский вкус", что ли))) Не мешало бы ещё начать учить нотки (сольфеджио), желательно иметь инструмент (можно гитару, но фортепиано, имхо, лучше) Это вот, пожалуй, основы, если собираетесь заняться именно вокалом и серьезно =) А там решайте - надо оно вам... не надо) Потенциал есть, тембр услышал тенорный (хотя, одной записи голоса мало, надо бы побольше послушать). Ipeshin, если что - поправь меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 7 Марта, 2010 в 12:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 12:26 Dj DRaFt Инструмент есть, акустическая гитара. Правда в этой песни я играл одним перебором ;) Но это не важно =D Музыку я слушаю разную ;) Не мешало бы ещё начать учить нотки (сольфеджио), желательно иметь инструмент (можно гитару, но фортепиано, имхо, лучше) На следующий неделе попробую записаться в музыкальную школу. Уже давно планировал. Но по части игры на гитаре, а не вокала. Потенциал есть, тембр услышал тенорный (хотя, одной записи голоса мало, надо бы побольше послушать). Ещё записи попозже выложу, может через недельки две. ;) Что-ж спасибо ребята, буду учиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 7 Марта, 2010 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 15:13 Так вы чем заниматься собираетесь? Вокалом или гитарой? Насколько я вижу - приоритеты Вы уже перед собой поставили... В принципе, можно и на вокал и на гитару записаться. Ещё кое-что, перед тем как записать песню, слушайте оригинал побольше (если, конечно, нет нот - если ноты есть, то можно разобрать произведение на инструменте, но, думаю, пока для Вас это сложновато будет)... Лично не помогает... И интонирование правильное запоминается и т.п. Единственное, может быть подражание голосу (манере) певца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 8 Марта, 2010 в 10:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 10:36 Профессионально хочу заниматься гитарой. Но это всё опять же хобби ;) А петь хочу научиться самостоятельно, хотя нет... с вашей помощью! =D Хотя-бы просто попадать в ноты! ;) Я не думаю, что я могу петь как эстрадный певец, а я к тому же очень стеснительный =D Я не собираюсь выходить на "большую публику", то есть хочу петь и играть чисто в кругу семьи, друзей, знакомых. ;) А вы как я вижу серьёзно вокалом занимаетесь. Полазил немного по форуму, послушал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 8 Марта, 2010 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 10:38 WTF, хм... Ну, раз так, то.. А чем Вас нынешний уровень не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:33 А чем Вас нынешний уровень не устраивает? Судя по отзывам он ничтожно низок =\ Неточности в интонировании, конечно, есть. Но порекомендовал бы поучиться попадать по нотам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 9 Марта, 2010 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2010 в 12:07 Я не собираюсь выходить на "большую публику", то есть хочу петь и играть чисто в кругу семьи, друзей, знакомых. ;) Для этих целей... Довольно средний уровень, но можно лучше (даже самому, без чьей либо помощи, хоть это и сложнее) . На сцену я бы Вас не пустил, хотя, в принципе, Вам это и не надо особо. Пойте, слушайте (себя в том числе), давайте слушать другим, чтобы была критика (положительная, отрицательная ли - не важно, лишь бы конструктивная). Почитайте тему, послушайте. http://forum.vocal.ru/showthread.php?9160-%CA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED-%C1%E5%EB%EE%E2.-%C5%F1%F2%FC-%F7%F2%EE-%EF%EE%F1%EB%F3%F8%E0%F2%FC-%E8-%EE%F6%E5%ED%E8%F2%FC!!! Стремиться есть к чему. Предела совершенства нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти