Kelly Опубликовано 6 Марта, 2010 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 20:45 экспериментальное караоке, песня plumb - in my arms. прошу прощения, что на английском :) любая критика приветствуется! но лучше, конечно, что-нибудь хорошее сказать тоже :) заранее спасибо! http://www.box.net/shared/rvm5gi2jrk по ссылке перейти и нажать "play", скачивать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 6 Марта, 2010 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 21:03 Красивый тембр, красивое вибрато. По началу, по-моему, с интонацией чуток проблемы были? Тут чего-то даже перематывать композу нельзя? Грустно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Опубликовано 6 Марта, 2010 в 21:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 21:10 спасибо! а у меня всегда проблемы с интонацией :) да я петь-то особо не умею, так, балуюсь. есть еще ссылка на рутюбе, там можно перематывать. http://rutube.ru/tracks/2976629.html?v=1a7f94bc52a941563e5acffde907f115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyavsoN Опубликовано 6 Марта, 2010 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 21:51 Мне тембр и вибрато тоже понравились. Но мне показалось, что песня немного высоковата для вас... Плюс, для такой песни неплохо было бы добавить немножко объема, вот, например, как у Тайры в припеве Если вы только начинаете, то вам есть к чему стремиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 6 Марта, 2010 в 21:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 21:59 Главное - и есть с чего стремиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Опубликовано 6 Марта, 2010 в 22:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 22:16 спасибо! верно, SyavsoN, высоковата, низкие ноты у меня пообъемней звучат. мм, возможно вы правы, но я об этом и не подумала, спела, как получилось. просто песню очень люблю. IWS, спасибо еще раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevencats Опубликовано 6 Марта, 2010 в 23:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 23:41 Хороший голос :) А вы не хотите попробовать спеть какую-нибудь песню Evanescence? Мне кажется, вам очень подойдёт! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Опубликовано 7 Марта, 2010 в 07:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 07:49 sevencats, спасибо! я пробовала, много раз :) как-нибудь выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти