Перейти к содержанию

попрошу высказать мнение

Рекомендуемые сообщения

Привет всем...

опять стало интересно послушать вашего мнения. раскажите плиз все грубые ошибки которые слышите... я постараюсь их наложить на то что я замечаю... может и пойдет мне на пользу.. спасибо!!

http://webfile.ru/4343007

и новый вариант прошлой песни http://webfile.ru/4336145 здесь начало сильно хромает.. =)) и не ругаёте там присутствует бек... без него просто нет минуса..

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хороший тембр +) Только старайся звука в нос поменьше и окончания слов повыразительнее бы, особенно Н, Т, К, а то просто их неслышно :)

Круто.. :)

А во что ты пишешься? (из оборудования)

Особенно весело вот это смотрится: "Опыт: Нет опыта" :) Вообще слышно, конечно, что это ближе к разговорному, грудного малова-то и ещё не распетый голос, но если с этого ты начал... страшно представить, что будет.

Запись очень хорошо.. записана. =)

Спасибо всем...приятно слышать..

IWS пишу на самый простой микрофон, типо для караоке.. звукавуха не знаю какая стоит.. но внутренняя.. плюс в программе Адобе Аудишин... очень что не на есть простой набор... ничего сверх естественного..это по большому счету так баловство конечно..я серьезно этим не когда не занимался..

На счет ближе к разговорному не много не понял.. А так вообще беда ни как не найду подходящую мне песню..чтобы как говориться в ней оторваться по моим возможностям... эти две песни наверное высоковаты для меня.

На 1:01 ор чтоль? Нее, это не ор. Да ора далекова-то ещё. У Вас голос очень высокий.. Кстати, это не Вы случаем недавно пели Key To The Universe по плюсовке?

ну.. мне очень понравилась твоя ля1! :) С такой лёгкостью помнится.. и с низами (там по-моему сольБ самая низкая) проблем не было. Отличный голос!

Может оно и так....было бы хорошо..но вот управлять им надо учиться... а так это не плохое хобби для меня..

самое смешное что я не знаю нот... просто пою и все..как слышу... когда -то я их учил..но это было давно и не правда..еще совсем в детстве... Поэтому по впросу диапазона ничего сказать не могу... и тип голоса тоже естественно... если кто подскажет что у меня буду признателен все равно интересно...

самое смешное что я не знаю нот... просто пою и все..как слышу...

может оно и к лучшему. Узнаете до каких высот дотягиваетесь и перестанете дотягиваться :) Шутка, конечно. А голос - тут тенор очевидный. А вот какой по характеру - сказать пока сложнова-то.

Ну вот хоть что-то узнал..спасибо..

есть еще вопрос к ведующим людям.... какие есть упражнения для развития верхних нот..это помоему беда у меня..часто бывает чувствую зажимы.. если четко контролировать и например брать их сразу а не по мере песни то почти в порядке..скорее всего тут в воздухе дело..его неверное не хватает?? или как-то не правильно беру его. в общем это должно быть слышно на записи.. (имеется в виду мои верхние)

Воздух тоже нужно уметь брать.. а то он тоже может запирать так, что приводить к зажиму :) поэтому много воздуха может оказаться ещё хуже, чем его нехватка на фразы..

Смотря как задирается. Тут я даже и не скажу насколько можно задрать, а насколько нет. Лир тенора (а ты вроде похож), должны петь в высокой позиции и у них чуток кадык подыматься может. Если у тебя прямо в "потолок" он улетает, то ессно надо расслаблять, а вот в другой ситуации.. тут уже сложно сказать.

Очень интерсная штуковина))) молодец))))) НО..... звук вообще не открытый((((( и стесняешься когда хочешь правильно спеть.... вот например строчка : " всего лишь пол шага-а" .... в слове " Всего" первая гласная "е" является первой ступенькой к чистому яркому звуку "О" на втором слоге, тоесть "о" нужно пропеть сочно " ооОООоо" ( в этой манере и стилистике), а ты как раз на ней зажал горло, и получилось очень робко ....

А по поводу упражнений, то нужен целый комплекс... Для начала пытайся открывать звук... он должен быть таким же ярким как смех..... А лирическую окраску придашь потом)))))) Успехов))))

Спасибо большое!!! очень приятно получать конструктивную критику. По всем пунктам постараюсь разобраться, возможно переработаю ошибки и попробую записать заново,чтоб послушать результат. Но думаю будет это не скоро..над этим надо работать, а получается только в свободное время. Есть конечно еще много вопросов, но пока главный интересует больше, как можно, точнее каким упражнением можно попробовать заставить звук открываться, куда мысленно направлять или что представлять, ведь не всегда звук у меня идет как на этой записи, бывает что и слышно его хорошо звонко.но вот только не всегда, значит механизм не до конца понятен..В любом случае еще раз большое спасибо!!

Самое простое, подойди к зеркалу , окрой рот и начни петь))))))) Увидишь как связки напригаются, лови интересные звуки, потом запоминай, как это делал)))) Еще раз говорю, звук такойже, когда от души смеешься)))))))) и упражнение : стисни зубы, губы))) короче закрой рот)))) и произноси скорговорки)))) сначала будет мычание, потом начнешь слышать более четко фразы))) чем громче, тем лучше)))))))) по поводу мысли могу сказать, это сугубо мое мнение и опыт, как и все сказанное выше))) все зависит от песни и отмосферы)))) Голос он лишь подчеркивает твою харизму)))) Вот найди в себе " изюм" и преподнеси его)))) если это лирика, то попытайся " развести" Анжелину Джоли на минет))))) ( извиняюсь за алигорию), если это тематика - " смотри какой я крутой парень", представь, что Ян Гилан тебе бегает за сигаретами, а Тарантино с Ричи у тебя косультируются, для создания своих сюжетов)))))))) максимализм)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...