Arden Опубликовано 7 Марта, 2010 в 23:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 23:45 Только что зарегистрировался и прошел тест на слух, вроде неплохо прошел даже :) Так что решил сразу спросить мнения, чтобы позже не оказалось, что я певец-неудачник и вообще не стоило на этом форуме зависать и учиться чему-то, ибо не дано :rolleyes: Ну, в общем, вотЪ: http://webfile.ru/4345789 http://webfile.ru/4345828 :shuffle: Не ругайте сильно за качество. Просто аппаратуры у меня нету совсем. Всё писалось на стандартный микрофон в ноуте с первого дубля :rolleyes: Не хотелось просто много сил на это тратить, чтобы потом не оказалось, что всё было зря. Да, и еще, я наелся конфет с ромом (иначе меня, наверное, и не пробило бы на такой спонтанный подвиг :laugh:), так что иногда там бывают слишком длинные паузы (тупо слова забываю :laugh:) и фальш. Хотя, может мне просто так кажется и я, на самом деле, под градусом наоборот приемлемо пою :D Да, и еще. Обе песни группы Бумбокс (что-то я подсел на них на этой неделе :super:), так что если кто-то питает беспощадную нелюбовь к украинской эстраде, то лучше вообще не слушать... ну или хотя бы в оригинале эти композиции послушать сначала, чтобы так сразу плохое мнение о группе не сложилось от моего пения, их репутация дороже моей :up: Короче говоря, не пинайте сильно, я просто пока не слушал остальных записей в этом разделе, так что понятия не имею, каком позору (ну или наоборот) я себя подвергнул :pofig: Ну, если вдруг, кто-то решит, что стоит над голосом работать, то пишите советы. Больше всего меня интересует проблема детского голоска. 20 лет мне. Пройдет само собой? Или только пахать, пахать и еще раз пахать над голосом? Заранее спасибо за конструктивные комментарии и желаю всем прекрасного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly Опубликовано 8 Марта, 2010 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 10:07 эх, ну что же вы так, раньше времени и головой об стенку? :) у вас очень приятный голос, музыкальность есть. я думаю, что у вас все получится! один совет, не копировать полностью чужую манеру исполнения, попытайтесь что-нибудь свое привнести, глядишь, и еще лучше звучать будет! дерзайте! а насчет детского голоска, и где это он у вас детский? для 20 лет - в самый раз, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 8 Марта, 2010 в 12:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 12:50 у вас очень приятный голос, музыкальность есть. я думаю, что у вас все получится! Спасибо :) один совет, не копировать полностью чужую манеру исполнения Я, честно говоря, и не стараюсь особо копировать никогда. Это само собой выходит, если очень долго слушать одну и ту же композицию. Не буду же я намеренно стараться делать не так :) Получится очень неестественно и натянуто как-то. Или, всё-таки, надо пробовать? :) Просто в своих песнях, или в тех, которые 1-2 раза послушал, ну или которые вообще первый раз пою, по нотам например, у меня совершенно другая манера. Так что, как мне кажется, это не такая уж большая беда. Но пусть специалисты рассудят. Может и ошибаюсь. а насчет детского голоска, и где это он у вас детский? Это очень заметно при пении в более низких диапазонах. А разговорный голос, когда полностью расслаблен и спокоен, у меня вообще отвратительный. Иногда, когда слышу свою речь на записи, вот тогда реально, как ты написал, хочется биться головой об стену. Удивляюсь, как столько людей со мной вообще общается :laugh: Хотя, может, такой голос просто из-за некачественных записей бывает? Просто когда говорю, мне нравится, а на записи это просто жуть. Почему так? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Марта, 2010 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 13:17 Хотя, может, такой голос просто из-за некачественных записей бывает? естественно. Смотря на что пишете, смотря что это "что" отрезает Вам по частотам и многое другое. Может просто не привыкли к своему голосу.. Подбавьте басов и Вам понравится Ваш голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 8 Марта, 2010 в 13:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 13:52 естественно. Смотря на что пишете, смотря что это "что" отрезает Вам по частотам и многое другое. Может просто не привыкли к своему голосу.. Подбавьте басов и Вам понравится Ваш голос. Ну свою речь я слышал только на запсях с любительской видеокамеры, по телефону (на автоответчике, ох и вымучился же я, чтобы записать его нормально :insane:), по скайпу ну и т.п. Как на профессиональной аппаратуре это звучало-бы, я без понятия. Что, в самом деле может быть такая огромная разница? IWS, а что, собственно, по сабжу скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Марта, 2010 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 14:11 по скайпу ну и т.п. ксатит, скайп по-моему низов подбавляет.. я очень удивился как-то, что моя речь слушается ГОРАЗДО басовее, чем на всех остальных источниках. Хотя.. приятное удивление. Как на профессиональной аппаратуре это звучало-бы, я без понятия. Вам бы понравилось. Что, в самом деле может быть такая огромная разница? Конечно. Все устройства приёма разные. Разные технологии, принцип работы, поэтому снимают - кто во что горазд. Естественно, что 100% идеально (как человеческое ухо) ничто снять не может. Но профессиональная аппаратура максимально близка к этому. Послушал запись.. Ух блин нифига себе голос.. Мощнейший просто. Он высокий, да ещё и такой сильный. Это редчайший случай. Что-то драмматическое наверное. Язык не поворачивается назвать это драм тенором, может лир драм.. Отличный голос. С верхами проблем, думаю, не будет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 8 Марта, 2010 в 14:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 14:34 Ух блин нифига себе голос.. Мощнейший просто. Он высокий, да ещё и такой сильный. Это редчайший случай. Ну прям :) Вы мне льстите! С верхами проблем, думаю, не будет никаких. Да я вот больше о низах волнуюсь. Буквально чуть ниже, чем в начале второй песни, и голос становится очень детским и натянутым. Мне это жуть как не нравится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Марта, 2010 в 14:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 14:38 Не знаю, что там за детский голос, но у Вас отлично слышится, что сила голоса сосредоточена на верхах.. да и нафига Вам эти низы :) А что слушаете, что петь хотите? В голосе, действительно, отличная сила, которая будет со временем давать знать о себе.. имею ввиду - хороший потенциал у этого голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:22 да и нафига Вам эти низы Ну хоть какой-то диапазон нужно же иметь :) Нельзя только на верхах петь. Лично меня в некоторых песнях утомляет отсутствие контраста высоких и низких звуков. Поэтом хоть немного развить низы нужно, как мне кажется. А что слушаете, что петь хотите? Слушаю лёгкий рок. В основном поп-рок и хард-рок. Некоторую классику, но не всю. А некоторые оперные голоса у меня поражают только понимание человеческих возможностей, но за душу не цепляют. Опять же не все. Попсу терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirafinel Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:22 У тебя от природы поставленное микстовое звучание, это большой дар, береги и цени свой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:24 Причём какой-то чуть ли не басовый микст :laugh: Не, ну он реально мощно звучит.. Не пискляво, как часто бывает, а прямо с силой такой... у меня аж клавиатура трясётся при воспроизведении первой ссылки :) Может у автора разговорный тоже на миксте идёт, как и у Ipeshin'a..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:32 А что такое микстовое звучание? :shuffle: И кто такой Ipeshin? :) Дайте послушать :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:34 Ipeshin ходит у нас на форуме :) Где-то есть его тема в этом разделе.. Микст - что-то промежуточное между грудным и головным резонированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:41 Пойду-ка я поищу этого Ipeshin'а :rotate: Микст - что-то промежуточное между грудным и головным резонированием. Ну и что дальше с этим микстом делать? :) Зависать на форуме, занимаясь самому? Или искать препода? А то я тут читал одну тему, девушка писала, что у нее после занятий с преподом вообще голос испортился :eek: Я даже не слышал о подобном никогда, а теперь как-то стрёмно даже стало :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:44 Пойду ка я поищу этого Ipeshin'а Ой +) Микст - это когда вы грудной и головной резонаторы используете вместе. Я так умею в фальцетном режиме делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:56 >> >> Пойду ка я поищу этого Ipeshin'а >> Ой +) даа.. мне тоже за Ipeshin'a страшно стало :laugh: Ipeshin ты всё ещё не думаешь чего-нибудь ещё спеть? Может ту апнем..? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:56 Ой +) Ipeshin, да-да, я Вас уже нашел и послушал :) Правда не всё еще. Пойду дослушивать. Голос бомба! :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:58 Arden наверняка же не ожидали такой голос услышать?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 15:59 Ardenнаверняка же не ожидали такой голос услышать?! Неа :) Но у меня явно же не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:06 Но у меня явно же не такой. Пока, да :laugh: У него специфический микст.. такой звук очень нечасто встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:19 Честно говоря, как я уже писал выше, хотелось бы немного лучше развить низы, а верхов мне хватит тех, которые уже вытягиваю. Просто Ipeshin больше тянется к оперной классике, а я больше к рок-музыке. Так что мне надо низы, ну хоть чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:26 IWS думаю, но времени нет на серьезную запись, госы дипломы, как то лень +) Распеваюсь только каждый день, на конкурсах не выступаю, боюсь все это дело закрутится и не до учебы будет, она пока важнее +) Но на студвесну мечу конечно же :) Arden мне кросовер нравится, особенно в рок, металл сторону +) Правда репертуара в этом стиле очень мало, хоть в пору своё пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:33 а я больше к рок-музыке. Так что мне надо низы, ну хоть чуть-чуть. хм.. да уж в роке-то какие там низы :) Даёшь вот такое!! :D Steelheart - She's gone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arden Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:35 Arden мне кросовер нравится, особенно в рок, металл сторону +) Можешь несколько примеров закинуть? Может посоветую что-то. У меня довольно больша аудиотека и слушаю я музыку постоянно и очень много разной. Steel Heart - She's Gone Даааааа, бомбовая лайв запись! :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:44 Симфонический металл например, симфонический дарквейв, все это дело поется оперными (правильно сказать академическим вокалом) или "похожими" на оперные голосами +) На реалмюзике целые категории есть такой музыки (современная классика, барокко и тд). Правда, терпеть не могу, когда берут ноты известных композиторов прошлых лет, миксуют черт знает с чем и выдают за кросовер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти