EgoriusWhite Опубликовано 8 Марта, 2010 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 18:40 http://www.filehoster.ru/files/et8164 Сочинил, спел, подыгрывая на синтезаторе. Обработка минимальная. Микрофон - от вебкамеры, не такой плохой в общем-то. Запись моно, мирофон лежал в сантимах 70 от меня на синтезаторе чуть сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Марта, 2010 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 19:04 Супер голос! Вроде и мик далеко.. наверное не тихо ты поёшь, но всё равно ощущение, что это тихое напевание.. Не представляю какая тогда должна быть громкость твоего пения :) По песне - это на церковое песнопение очень похоже! А ты не пробовал петь "выйду в поле с конём"? Даю ссылку сразу на караоке :) Мне кажется она будет очень хорошо твоим мощным голосом слушаться. Мне понравилось. Отличный голос и движешься в правильном направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 8 Марта, 2010 в 19:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 19:08 2 Пою громко. Тоесть в голос. Можно ещё громче но тогда суше уже получается звук. А надо драматизм... Отслушивал и подчищал начало-конец (ходьбу от компа и обратно) банальным саунфоржем, через наушники Градо. Потому добивался чтобы звучало не как напевание. Слушать следует достаточно громко. Синтезатор достаточно громкий. Роланд. Все ноты достаточно низкие, потому совсем громко их петь просто невозможно физически. Басы всегда тише идут чем средние звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Марта, 2010 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 20:11 Все ноты достаточно низкие, потому совсем громко их петь просто невозможно физически. Басы всегда тише идут чем средние звуки. впрочем, тоже верно, не подрассчитал я этого. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 9 Марта, 2010 в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2010 в 09:12 Ёмае,маи баритональные низы - теноровые. Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 9 Марта, 2010 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2010 в 15:06 New ну ты ведь не бас-баритон? чего уж сравнивать-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 18 Марта, 2010 в 18:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 18:09 http://www.filehoster.ru/files/ew1072 Вот сегодня записал возможности своего голоса внизу, который у меня как-то туда, тоесть вниз, пошёл нехило так. http://www.filehoster.ru/files/ew1082 Из обработок только уровень записи вывел на погромче. Чтобы микрофоном лишние шумы не ловить, задирая чутьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 18 Марта, 2010 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 18:53 О.. круто!! Отлично прогрессируешь! Только во второй записи - ты неправильно называешь ноту си.. это не си, а си-бемоль (ля#). Т.е. вниз там надо полтона от доБ вниз, а ты целый тон откатываешь и называешь это си. А так - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 18 Марта, 2010 в 18:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 18:56 Да, я проскочил назад ) Но как это возможно, + 2 ноты грудью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 18 Марта, 2010 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 19:02 Ну у меня в своё время спустился голос от давящийся ляБ до миБ.. Сейчас вот (в данный момент) я распелся и я фаБ еле еле достаю :) не представляю как я миБ доставал))) Самое удивительное будет завтра.. когда эти ноты у тебя могут пропасть :) Такое бывает.. ничего страшного - вернутся, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 18 Марта, 2010 в 19:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 19:05 10 Но дело в том что это ноты то нормальные. Тоесть в высокой позиции. И в первой записи микрофон в метре! На краю пианино лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 21 Марта, 2010 в 17:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 17:49 http://www.filehoster.ru/files/ew8647 Коллеги по хобби, держитесь ) Решил поразмять свои самые предельные новые низы (голос понизился) и на предельно низкой тональности когда ещё громкость хоть какая-то есть а не шепот, спеть "Из-за острова на стрежень" Знаю что получилось как увалень полупьяный, нередко мимо нот на полтона и в паре мест поболее промашки. На интонацию почти забил, потому как голос на пределе внизу, больше занимался выжиманием из себя низов как только можно крепче. Но без форсирования, в певческой позиции. В паре мест Ре Б выдал если не ниже ) Хотя это промах, но промах вниз ) Да простят меня за плоховатое исполнение песни... Слышу, знаю. Но задача была другая - выжать весь низ, для чего она хороша, её профундо поют иногда. Раз 8 так примерно пропел, голос размят до того что уже как-то не очень различно что петь - Фа или ре Б ) Микрофон сантиметрах в 30. Пел стоя, микрофон в веб-камере положил на высокую стопку на боку синтезатора перед собой на уровне чуть ниже плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 21 Марта, 2010 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 20:51 Хм.. что-то пока у тебя не особо самый низ звучит. Спёрто как-то. Спел вместо с твоим голосом.. по-моему даже они проще идут :) Но так не честно сравнивать, я на 3 года старше тебя и твой возраст ближе к переходному. Тем более, бас - поздний голос, поэтому чуток позже - всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 21 Марта, 2010 в 21:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 21:33 (изменено) 13 Может у тебя колонки не тянут бас? Спектрограмма показывает что всё очень хорошо ) Сможешь ли взять первую ноту с которой начинается? Не штробасом... Это около 80 Гц. Другой вопрос - управляемость теряется. Очень плохо попадание в ноты. С этим трудно пока и потому если задача спеть хорошо и точно - ниже Фа не стоит ещё. Потому что теряется концентрация на самой песне и внимание идёт на то как посочнее ноту выдать поскольку низковато. А само исполнение я исполнением не назову, пока плохо. Более технический эксперимент. Да простит меня песня ) Можно петь штробасом тогда легко, кадык то опускат ьне надо уже, и продувать низ. Но и низа нет. Грудью ты не сможешь, Ми и чуть ниже часто идут, наверное баритон не всякий может грудь тут выдавать, разве бас. Штробасом попроще но без низа. Изменено 21 Марта, 2010 в 22:27 пользователем EgoriusWhite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 21 Марта, 2010 в 23:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 23:15 Может у тебя колонки не тянут бас? может вполне! Только не колонки, а звуковая карта. Она у меня ноутовская, встроеная, интеловская на ICH7 чипе. Первая очень сложно даётся. Совсем почти не идёт. Но до 80гц я кажись никогда и не опускался.. А может путаю чего-то. >> Можно петь штробасом тогда легко А вот тут мне наоборот.. ты слышал мой штробас, он какой-то не особо звучащий у меня)) Я слышал как басы им поют - у меня петь им не получается, только медленно опускаться вниз можно, но не петь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoriusWhite Опубликовано 21 Марта, 2010 в 23:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 23:17 (изменено) 15 Я просто пробовал петь это же только далеко от микрофона. Всёравно 80 Гц слышно... Вопрос в управляемости. Она очень ухудшена когда так опускаюсь. Впечатление что вообще трудно так идёт. Хотя сами ноты по спектру очень даже) Ещё я здесь специально немного сгустил низы ) Штробасом можно - имею ввиду не полностью штробас а полуподнятый кадык. Получается более обертоновый звук. Более скрипучий и легкий. Так обычно берут низы баритоны и теноры. Тоесть кадык не выше поднят чем спокойное положение, а повыше чем если полностью на выдохе гудеть ту же низкую ноту без примеси штробаса. Я этот вопрос изучал у зеркала ) Получается что самая сочная Ми если кадык совсем внизу аж до напряга, и как бы под челюстью пространство гортани так раздвинуто вперёд. А более легко но менее весомо, более скрипуче получается если кадыку позволить чуть подлняться на уровень как если бы пел Соль или Ля Б мясные. Тогда примешивается штробас скрип, а сам бас слабеет. Так легче конечно. И мне пришлось даже отойти от стены. Микрофон в сантимах 60 от стены но не в углу совсем. Я пробовал спеть, стоя у стены - невозможно было слушать ( Одни басы, обертона аж забивались. А потом записал более честно, стоя не у стены, а так что микрофон меж стеной и мной был. И боком к стене а не в неё дул. Если бы я более акцентировал гласные, и пел бы громче, звучало бы посвободнее но хуже было бы соотношение самых низких и самых высоких нот. Недодавать полноту звука на низах могут колонки или наушники. Звуковухи, усилители все довольно ровные сами. различие в подробности и натуральности тембров, и ударности звучания, резкости. Ещё от громкости зависит. Я уровень не выводил на предел. Но наушники мои довольно мощные, и выводит даже через ФайлХостер звук на громкость как оригинал или громче даже чуть. Вот если громкость опускаю ниже чем был оригинал спет, совсем плохо слушается. Изменено 21 Марта, 2010 в 23:31 пользователем EgoriusWhite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти