Перейти к содержанию

Спел песенку в гостях у друга. Немного необычно.

Рекомендуемые сообщения

Немного выпили в тот день) решил спеть, гитары под рукой не оказалось... собсно вот результат:

http://www.youtube.com/watch?v=VBjca7-h5es

(инструмент держу в руках первый раз, так что не ругайте %) )

я не различаю на горле или нет) но пел в пол голоса, боясь перепеть этот инструмент, так как нинал его потенциала)

Горло от негорла, насколько понимаю отличают так: если нагружаешь что-то помимо горла, то с горла нагрузка с ходит, это они и называют пением не на горле и наоборот получается - если другие мышцы кроме горловых не задействуешь - то одно горло и полным голосом орёт, травмируя себя и мгновенно уставая.

Послушал запись.. блин извини, что с твоими видео у меня возникают какие-то тупые ассоциации, но сейчас по первому кадру вспомнилось вот это :laugh:

А чё за инструмент такой? Чё, 8 струн что ли? Фига.. чё это??

Вот под эту штуку ты интонируешь даже лучше! :)

Инструмент называеться мандолина) до у неё 8 струн, точнее 4 пары %) (по две струны в унисон) строй как у скрипки, ток ниже на октаву.

никада в жизни до этого подобных вещей в руках не держал) просто смешно получилось %)

зачем? если ты про интонирование, то я и на гитаре когда пьяный - лучше интонирую %) потому что изначально я учился петь под гитару в пьяном виде %)) щас вот переучиваюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...