Никита ТОЛСТ Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:30 Сидел дома страдал без интернетьем.Вот и решил потупить)) Записал две песенки черновой вариант)))Ошибок милиард...но не в этом фиха.Я там прикалывалсо просто изменяя интонацию и тупо попадая в акорд по памяти))Еси кому-нить интересно стало и послушали то отпишитесь)))) ТАм пара интересных фих промелькнуло...особенно как я пыталсо по памяти попасть в тонику C#m в самом конце Heart of steel))):gigi: http://www.youtube.com/watch?v=AeYnbMTBSLs - тупость какая-то)) http://www.youtube.com/watch?v=gM1bG8BJwwk - как бэ кусочек из мановара)))ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:33 Красивый голос у тебя! Всё больше и больше баритон проявляется. Ковердейла напомнил местами :)) Хорошо поёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:43 Ковердейла - он как бэ не баритон...нада буит его аудиотеку погуглить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:44 Ковердейла - он как бэ не баритон... а кто же он? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:45 ТОчно-точно...он баритон.Я просто перепутал)ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:48 Да, это известный баритон :) А как он в Whitesnake пел Here I Go Again.. жесть. Когда я слышал только эту песню, думал это тенор поёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:50 Нада послушать...)На мой взгляд в той записи где кавер на мановар в самом конце у меня лучше всего получилось попасть там где в C#m...те так не кажетсо?0_оыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:55 Куда попасть-то? В ноту? В них вообще лучше чаще попадать. Послушал последнюю фразу.. ну да, попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 17:58 ...я просто не так делал как обычно.Сначала я ударял по акорду а потом в него голосом попадал.Сча всё интересноее...сначала голос потом акорд)И слушаешь попал или нет)Я скоро смогу с такими тэмпами акордами петь))Чётко их выдовая)Ну тонику тоесть безошибочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 11 Марта, 2010 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 18:04 Аа.. ну это уже, действительно, интереснее :) Интонированию тренируешься. Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти