Перейти к содержанию

Первая запись новичка. Прокомментируйте, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! 17 лет, друзья сказали, что неплохо пою. Вот, решил записать песню и выложить тут. Спасибо Гуглу, что нашёл мне этот форум. :)

Вот три записи. Жду критики. В пении ничего не понимаю, как и в музыке. (ну с профессиональной точки зрения конечно же) Буду благодарен за ваши отзывы. Также хотел бы узнать какой у меня тип голоса.

1) 30 Seconds To Mars - The Kill

2) Editors - The Racing Rats

3) The Killers - Sam's Town

Оригиналы песен на всякий случай:

1) -

2) -

3) -

Преподчитаю рок-музыку, поэтому и песни соответствующие. На возможно галимый английский не обращайте внимания. :rolleyes:

The Killers - По-моему Вам повыше петь надо.. внизу Ваш голос не раскрывается. А так голос хороший. Поп-фильтром обзавестись бы, чтобы не ПППлевать в микрофон =)

Илья Шмелёв в последнее время это тут редкость, да? :D

The Killers - По-моему Вам повыше петь надо.. внизу Ваш голос не раскрывается. А так голос хороший. Поп-фильтром обзавестись бы, чтобы не ПППлевать в микрофон =) Илья Шмелёв в последнее время это тут редкость, да? :D

ты про микрофон норм???? или про что??? я не совсем понял....

ты про микрофон норм???? или про что??? я не совсем понял....

тьфу блин.. это форум чего-то сегодня начал удалять переносы строк, что всё в одну строку стало валиться, вот и смысл сообщения теперь ломается ( глюк может ).

Ты там ответил: "да ты чууувак- тенор)))", типа так как будто тенора у нас тут какая-то редкость, что по сути действительно так :)

ааа))) ну по статистике самый редкий мужской голос в России- это тенор...

а в Италии, там тенора самые распространённые...

))))Интересно а если Шмелёву вдруг скажут ,что мол вы оказались баритоном будет самоубийство или нет?)))

ну не все)))) я не хочу))) мне тенора нравятся)))

ну на счёт самоубийства, не дождётесь)))) но расстроюсь сильно...

да мне такого не скажут)))

просто я думал (когда ещё не занимался вокалом), что я баритон...меня это бесило..я тенором хотел быть) а когда мне сказали, что я не баритон, а тенор))) сачастья было полные штаны)))(не в прямом смысле) ХD

поэтому я не хочу быть баритоном)))

во-во)))и я про тоже))ыыы ну раз тебя считали аж баритоном то лирический тенор по сомнением...

Значит, говорите, что голос хороший :rolleyes:

И тенор, и причём тенор - редкий голос ? )) Спасибо за комментарии.

Будем стараться петь лучше.

Никита ТОЛСТ, прям мой фанат ? :D

ну раз тебя считали аж баритоном то лирический тенор по сомнением...

а вот сложный вопрос! Во какая логика ещё быть может: если его считали лирическим баритоном, значит характер голоса у него лирический и скорее всего он будет лирическим тенором. Покуда в баритоны записывают всех кто диапазон не развил. (грустно, но по-моему, сейчас именно так). А не потому, что этот чел баритон, потому как он реальным баритоном звучит.. А такая логика типа - "баритон, потому что не тенор" - это неправильно.

Вот у нас на форуме Number1 у двух преподавателей был лир баритоном, пока кто-то ему не сказал, что он не лир баритон, а лир тенор. Впоследствии и стал лир тенором.

Во всяком случае - сейчас петь тем кем поётся, а там как получится.

Хм...ну например у меня диапазон от сольБ до ми1.Чисто баритональный Как бэ.ЕСи вдруг магическим образом окажетсо что я тенор у меня будит диапазон октавы 4)))ыыы но как бэ мечты мечты.Мне кажетсо я либо лир драм баритон либо лир.

А вот ты Iws по звуку как бэ похож на лир тенора но пока онли по звуку мощь у тебя в серединке пока и в низах...кто знает куда укатитсо диапазон...ыыы.Станешь альтино...

да не меня считали баритоном!!! а я себя считал, когда ещё вокалом не занимался!!! вы чё люди!!! мне после первого прослушивания сразу сказали, наконец-то тенор к нам пришёл)))

Мне понравились каверы автора... не далеко сам от этого ушел..и если это только начало..то заниматься надо точно... получиться не плохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...