Перейти к содержанию

Посягательство на святое

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Наткнулся на ваш замечательный форум и, вдохновясь вашим сообществом, решил тоже выложить кое-какие свои вокальные потуги =)

Мне 18 лет, занимаюсь вокалом самостоятельно пару месяцев (не слишком интенсивно), имею мало представления о теории вокала, но, всё-таки, думаю, с нуля за это время сделал кое-какой прогресс (не так давно появилось какое-никакое вибрато). Но всё же диапазон мой меня не слишком радует (нижняя граница вообще никакая): фа# малой - до-ре второй (ну фальцетом могу где-то до ре третьей дотянуть).

Решил записать кавер на "Ангельскую пыль" Арии - я понимаю, что для моего диапазона песня слишком высокая, но вот уж как-то дёрнуло меня его сделать =) судя по вашим отзывам буду делать выводы, стоит ли мне ещё что-либо записывать и выкладывать и вообще стоит ли дальше заниматься вокалом. Прошу вашего доброго совета и любой критики =)

Извиняюсь за качество записи, пишу с дешёвого микрофона прямо на звуковую плату, без поп-фильтра и прочих причиндалов. Не обрабатывал никак, кроме нойз редакшна =)

http://www.filehoster.ru/files/eu6346

ну во-первых правильнее о вашем диапазоне сказать фа#Б - до-ре1

т.к. мужские голоса пишутся на октаву ниже)

ну а по поводу записи

вы поёте ниже, но не на октаву) в мелодию не попадает часто.

но голосовые задатки у вас есть это точно. голос зычный и довольно объёмный сам по себе.

спойте что-то пониже, чтобы нормально можно было оценить. возможно вы не попадаете в ноты именно из-за того, что пытаетесь петь в ноль, но не можете.

если из Арии, то тот же Закат по-моему достаточно низкая вещь.

О.. у Вас пение идёт практически постоянно на одной и той же ноте. Гаммы попойте, чтобы голос начал понимать разницу между нотами. Помогает!

Спасибо за отзывы и за то, что просветили насчёт октав =)

В ближайшее время запишу что-нибудь пониже, наверное, тот же "Закат", может быть, выяснится, что я не такая уж бездарность =)

Ария это свято для меня...особенно ангельская пыль я знаю все тексты на изусть...меня это опечалило...попробуйте спеть например что-нить из стаса пьехи для начала.

попробуйте спеть например что-нить из стаса пьехи для начала.

:laugh:

жёстко.

Sacramental

да чёрт его знает.. но знаете, хотите вот по честному? По началу нужно отладить (хотя бы начать изменять ситуацию) в плане интонации (попаданий по нотам). Т.е. я не думаю, что с изменением тональности что-то кардинально поменяется. А вот когда попоёте гаммы, начнёте попадать по нотам (ну хотя бы чуток), то тогда всё зазвучит лучше.

Но Вы ведь не слышите, где именно ноты не те?

Никита ТОЛСТ - спасибо за совет xD

IWS - Я пел возле верхней планки своего диапазона, недотягивая до нужной партии, так что, похоже, вообще не попадал.. или Вы имеете ввиду места, где звучание просто не гармонично (на одной и той же ноте и т.п.)?

А пока что, да простят меня Кипелов и уважаемый Никита ТОЛСТ, представляю вашему вниманию "Закат" - буду премного благодарен, если прослушаете и оставите мнение. В третьем куплете пел в двух октавах (обычный и фальцет) - как бы забавно куплет не звучал, но вроде без особого диссонанса =)

http://www.filehoster.ru/files/eu8033

Sacramental, а Вы раньше вообще не пели нигде и никак ? На инструменте каком нить играете? Слух развивать нужно +)

да...тут со слухом проблемы...если слух разовьёте, тогда ещё что-то может получиться...

Да нет, не играл ни на чём.. надо как-то это исправлять =)

буду петь гаммы и всё такое.. может что-то и получится =)

спасибо всем хотя бы за то, что послушали мои завывания =)

Закат угарно фальцетом.В прочем я наверно поторопился с тем чтобы вам категорически что-то настаивать...я в своё время сам на кипелове училсо.ЛУчше продолжайте слушать и старайтесь попасть в ноты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...