Перейти к содержанию

Минусовки песен военных лет

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи собратьев!Близится День Победы и нужно будет работать в концертах:eek:. Искала везде-найти не могу...Песня Женьки, Журавли. Прошу помочь, если у кого-то есть. Буду очень,очень благодарна! Есть хорошая фонограмма песни Соловьи. Могу скинуть, если кому надо...в знак благодарности:)! Спасибо.

Нужны,всё,что есть...потом буду разбираться,что куда петь.А петь,видно,придётся много...Прямо беда!Очень буду Вам признательна!Пока у меня есть только Соловьи и Десятый батальон.Еще ж не все по тональностям подходит...сопрано я,хоть и крепкое, а песни почти все мужские,для баритонов писанные((((:.Жестоко.

Нужны,всё,что есть...потом буду разбираться,что куда петь.А петь,видно,придётся много...Прямо беда!Очень буду Вам признательна!Пока у меня есть только Соловьи и Десятый батальон.Еще ж не все по тональностям подходит...сопрано я,хоть и крепкое, а песни почти все мужские,для баритонов писанные((((:.Жестоко.

Любую минусовку можно транспонировать в удобную для себя тональность. В разумных пределах конечно, а то звучать "тухловато" будет.

Любую минусовку можно транспонировать в удобную для себя тональность. В разумных пределах конечно, а то звучать "тухловато" будет.

моветон :laugh: вот)

Мовитон уважаемый - это делать транспорт для оперных произведений, т.к. пропадает вся логика и смысл транспонированной оперы. А простые песни можно транспонировать сколько угодно и ничего зазорного тут нет.

С такой логикой можно сказать всем басам вообще досвидос, т.к. басовых песен (Написанных под бас в оригинале) вообще мало.

А простые песни можно транспонировать сколько угодно и ничего зазорного тут нет.

+1. Даже, наоборот, - не то что можно, а нужно транспонировать песню под ту тональность, в которой она звучит выигрышнее всего на твоём голосе.

Наверное у меня чисто-баритональная логика :laugh:

Мовитон уважаемый - это делать транспорт для оперных произведений, т.к. пропадает вся логика и смысл транспонированной оперы. А простые песни можно транспонировать сколько угодно и ничего зазорного тут нет.

С такой логикой можно сказать всем басам вообще досвидос, т.к. басовых песен (Написанных под бас в оригинале) вообще мало.

Бас вообще сложно рассматривать как "этстрадный", что ли, голос....

Dj DRaFt, а причем тут эстрада? Я тут в принципе не делил академ, эстраду и другие стили. Эта логика которая касается всех стилей в целом.

А в академе тоже транспонируют композы? Мне казалось, там как есть и ни шагу вправо, ни влево - пой как есть..

Смотря что относить к Академу, т.к. академ понятие растяжимое. Можно говорить о классике и тут транспорт делать не следует, а можно допустим о романсах.

И тебе отвечу :)

а мне можно ответить?

Не подскажите как это сделать?

а мне можно ответить?

уже ответил!

Не подскажите как это сделать?

если Audacity прога, то так: эффекты -> смена высоты тона.

В других прогах похожие опции..

По поводу смены тона IWS сказал абсолютно верно. Я правда использую Acid 7.0, но суть одна и та же.

Ребята, всем привет, прошу пожалуйста помогите найти минус Александра Рыбака: Старый Клен, где он со скрипкой!!! Очень надо, если не затруднит напишите пожалуйста на мой мэйл -------- BALLAC-92@MAIL.RU заранее благодарен))))))

Ребята, а как транспортировать минусовку в свою тональность? Научите плиз! :)

уже ответил!

если Audacity прога, то так: эффекты -> смена высоты тона.

В других прогах похожие опции..

А где взять эту программу?

За пять лет собрал огромную коллекцию минусовок военных лет. В папке есть и новые, и старые минусы военных песен:

http://depositfiles.com/files/harbf5sx7

будьте так добры, поделитесь и со мной ссылочкой на песни военных лет )))

я только сегодня зарегистрировалась...

с depositfiles скачать не могу... ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...