Olga Опубликовано 17 Февраля, 2006 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2006 в 14:11 Дорогие любители музыки! Как знающие люди, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить вечернее образование по специальности "сольное академическое пение". У меня есть высшее образование. но нет никакого музыкального, при этом я серьезна настроена его получить, во что бы то ни стало. я не из Москвы, менее года занимаюсь с преподавателем. С чего мне можно начать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОКАЛИСТ Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 00:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 00:35 Дорогие любители музыки! Как знающие люди, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить вечернее образование по специальности "сольное академическое пение". У меня есть высшее образование. но нет никакого музыкального, при этом я серьезна настроена его получить, во что бы то ни стало. я не из Москвы, менее года занимаюсь с преподавателем. С чего мне можно начать? Спасибо! без муз образования придёца идти в училище, или в какое-нибудь несовсем традиционное заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 15:04 Если бы можно было пойти на какие-нибудь музыкальные курсы или учреждение дополнительного образования (с получением бумажки), я бы походила на такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savimar Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 16:14 Институт дополнительного профессионального образования при Московском государственном университете культуры и искусства. http://www.studytime.ru/cart/648.htm тел. (495)570-53-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafima Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 08:45 Можешь пойти в консу имени Чайковского. Звони по тел. и спрашивай :6292646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти