Перейти к содержанию

Куда пойти учиться в Москве

Рекомендуемые сообщения

Дорогие любители музыки! Как знающие люди, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить вечернее образование по специальности "сольное академическое пение". У меня есть высшее образование. но нет никакого музыкального, при этом я серьезна настроена его получить, во что бы то ни стало. я не из Москвы, менее года занимаюсь с преподавателем. С чего мне можно начать? Спасибо!

Дорогие любители музыки! Как знающие люди, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить вечернее образование по специальности "сольное академическое пение". У меня есть высшее образование. но нет никакого музыкального, при этом я серьезна настроена его получить, во что бы то ни стало. я не из Москвы, менее года занимаюсь с преподавателем. С чего мне можно начать? Спасибо!

без муз образования придёца идти в училище, или в какое-нибудь несовсем традиционное заведение.

Если бы можно было пойти на какие-нибудь музыкальные курсы или учреждение дополнительного образования (с получением бумажки), я бы походила на такие.

Институт дополнительного профессионального образования при Московском государственном университете культуры и искусства.

http://www.studytime.ru/cart/648.htm

тел. (495)570-53-33

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...