Перейти к содержанию

Знакомство с группой “Pray Project” – отечественный Ebm-Techno-Trance Crossover.


Рекомендуемые сообщения

http://img42.imageshack.us/img42/4237/0459401836e8d1l.jpg

Эта тема создана для того, чтобы познакомить Вас с творчеством группы “Pray Project”. Не стоит расценивать это сообщение своего рода «нацеленной рекламой». Группа уже может уверенно претендовать на новую – более широкую аудиторию, нежели три года назад, когда основными слушателями являлись почитатели synth, future и ebm музыки.

 

Официальный сайт: http://www.prayproject.com

Страница vkontake: http://vkontakte.ru/club1044940

 

Pray Project – Московская группа, играющая смесь future pop’a и synth-gothic, композиции которой (по мнению некоторых отечественных СМИ) «неумеренно разогнаны танцевальным техно-битом». За четыре года коллектив отметился выходом дебютного альбома «Bad Fruits», участием в американском сборнике «VS», а так же многочисленными концертными выступлениями, где перформанс периодически выходит за общепринятые рамки, как у отечественных, так и у иностранных коллег.

В начале 2010-го года менеджмент группы объявил о скором выходе второго альбома под названием «Cadavra»

Проект "PRAY PROJECT" создан участником Cuntex Promotional Group и музыкантом Ильей Кощеевым - основателем нескольких Российских музыкальных формаций, таких как: [T.3.R], HyperPrism, Ai Scream. Материал базируется на смешении нескольких электронных стилей: EBM, Future Pop, Techno.

Проект презентует широкий спектр состояний открытого сознания со всей многозначительной определенностью композиций.Речь идет о так называемой авангардной, прогрессивной музыке. Эта электронная музыка, вдохновленная EBM старой школы, духом future pop, trance мотивами и tekkno, включает в себя ряд элементов ethno и new wave. На сегодняшний день на счету у проекта участие в американском сборнике "VS"[Norotek records] и дебютный альбом "Bad Fruits"[shadowplay records].Кроме выступлений в городах России и стран СНГ группа является участником запрещенных мероприятий : "Stomp The Streets" (Москва) и / ZOLNE2NOE 2 / INDUSTRIAL OPEN AIR 2009 (Санкт-Петербург).

Состав группы:

Илья "Pray" Кощеев - музыка, тексты, клавишные

Николай Князев - клавишные

Woran - клавишные

Виталий Белявцев - ударные

Марина Данилова - концертный менеджер

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...