Перейти к содержанию

Академическое пение

Рекомендуемые сообщения

Почему Вы выбрали академическое пение? (Вопрос участникам форума, учащимся петь в академической манере.)

как слон из небезызвестного мультика, впадаю в транс при звуках академического пения. К тому же оно намного красивее, сложнее и интереснее.

Почему Вы выбрали академическое пение? (Вопрос участникам форума, учащимся петь в академической манере.)

купил кассету с народными песнями в исполнении С.Я.Лемешева и...

У меня уже всегда, как только раскрою рот, звучало в сторону оперы. Никогда не смогу спеть попсу -- это просто ужасно звучит. Потом я услышала Найтвиш и, как маленький ребёнок, заразилась этим и захотела тоже уметь так красиво петь.

научишься петь академически, имхо споешь все! это основа всех основ...эстрадный вокал достаточно поверхностный...опять же ИМХО

А я себя насиловал академическим пением . Слушал через силу . А теперь это мне очень нравиться ,и не представляю как без него жить !

В детстве мне ставили пластинки с различными операми и классическими произведениями. Если под седьмую симфонию Чайковского я в своем вображении просто рисовала картины природы и представляла себя героиней волшебной сказки (начитавшись оных), то под "Снегурочку" Р.-Корсакова я старалась еще и подвывать! Какая же Снегурка не поет? Но парадокс в том, что пела я за Леля, тогда как на поверку у меня оказалось вообще лирико-колоратурное сопрано. Так что сейчас Снегурка как раз по мне. Алла Пугачева в мою сказку (пусть даже с уникальным голосом и популярностью) и другие эстрадники не вписывались. Вот так...

Ставили голос преподаватели-академисты. Теперь не пойму, то ли это природа моего голоса, то ли программирование учителей, но пою академически. Мне нравится, да к тому же так удобней

Я хотела научиться петь академическим вокалом лет с пяти.:lol: Вот и вышло, что всю жизнь занимаюсь музыкой. Сейчас уже есть опыт и микстования, и гроула со скримингом, но всё-таки ИМХО ничего прекраснее академа женщина петь не может.

Я обожал Меркьюри, пеодвывал под его песни, давал петухов, но все рано продолжал петь, в свое время это был мой кумир.

Потом я пел в рок группе, и мне один товарищ, послушавший нас, стал меня убеждать оставить рок и пойти в академ, я послушал Паваротти, понял, насколько это круто, и понеслась.

Меня особо привлекала в начале то, насколько громче стал звучать мой голос,насыщенней, звучащий на опоре.

Тепрь немного поумнелл, орать стал меньше.

Но все равно академ вокал- это очень специфическая вещь,которая нравится узкому кругу лиц, и этому есть свои причины.

Не смотря на это академ вокал для меня - это вершина прекрасного, которому стремиться можно бесконечно.

Я хотела научиться петь академическим вокалом лет с пяти.:lol: Вот и вышло, что всю жизнь занимаюсь музыкой. Сейчас уже есть опыт и микстования, и гроула со скримингом, но всё-таки ИМХО ничего прекраснее академа женщина петь не может.

Инитересно, что по-вашему женское микстование?

Ведь средний женский регистр - это по сути дела и есть микст.

Микст-это не регистр, это способ звучания. "Смешанный голос", когда одновременно звучат и грудь и голова. Тот же самый средний женский регистр можно петь микстом, а можно и не микстом

Не знаю, изначально голос звучит академично. И потом, любовь к классической музыке и опере тоже сказывается :)

Инитересно, что по-вашему женское микстование?

Ведь средний женский регистр - это по сути дела и есть микст.

Я говорила про стиль пения микстом, который сейчас довольно широко используется в металле и роке.

Я говорила про стиль пения микстом, который сейчас довольно широко используется в металле и роке.

Интересно бы послушать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...