Kikimora Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 19:04 Пожалуйста, подскажите что-то кроме Guitar Pro. Что-то более серьезное. :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 19:06 А что входит в понятие аранжировка музыки? По типу Fruti Loops имеется ввиду или типа Adobe Audition, Audacity, Cubase? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikimora Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 19:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 19:31 А что входит в понятие аранжировка музыки? По типу Fruti Loops имеется ввиду или типа Adobe Audition, Audacity, Cubase? Не-а. Не звукозапись, а аранжировку. Есть ли какие-то программы для аранжировки, сочинения музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 19:59 В Кубэйсе по-моему можно писать,в Фрути Лупс 100%-но можно и аранжировки делать и музыку записывать,я сам в ФЛ работаю.Насчёт остальных приведенных АйДаблъюЭс`ом ничего не могу сказать,я не сталкивался с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikimora Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 20:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 20:02 В Кубэйсе по-моему можно писать,в Фрути Лупс 100%-но можно и аранжировки делать и музыку записывать,я сам в ФЛ работаю.Насчёт остальных приведенных АйДаблъюЭс`ом ничего не могу сказать,я не сталкивался с ними :) Во Фрути Лупс можно нотами многострочные партитуры записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 20:09 Не нотами,а там идёт так называемый "метр" и напротив его клавиши пианино,там можно и длительности и громкость нотам задать,я считаю что так на много удобней чем сидеть три часа и разбираться с этими нотами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikimora Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 20:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 20:13 Спасибо, я скачаю и поюзаю. Но мне удобнее работать с нотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2010 в 20:50 Пожалуйста :) Просто мне как человеку не заканчивавшему никаких муз. заведений намного проще так писать музыку чем нотами,да и вообще я далеко не стороник их т.к. у них есть определённые недостатки) А Вы вообще что хотите написть,ну т.е. немного конкретней скажите,может я подскажу что нужно делать,конечно если сам знать буду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikimora Опубликовано 25 Апреля, 2010 в 09:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2010 в 09:24 А Вы вообще что хотите написть,ну т.е. немного конкретней скажите,может я подскажу что нужно делать,конечно если сам знать буду? :) Вы знаете, ничего сверхсерьезного. Песни я пишу. Да и более качественно хотелось бы научиться создавать аранжировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 25 Апреля, 2010 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2010 в 12:20 Ну вот меня полностью устраивает Фрути Лупс хоть на него и много чего говорят,но это те люди которые в принципе в нём не работали,в нём можно и писать музыку,делать аранжировки и делать различные обработки звука,в общем достачно функций в нём есть,даже мне кажется что многие функции я ещё и не знаю :) (немного саморекламы)Вот пример звучания музыки написаной в ФЛ: http://www.stereofame.com/black_noire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikimora Опубликовано 25 Апреля, 2010 в 18:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2010 в 18:43 Да. Я слышала Вашу музыку уже. Скажите, а Вы используете синтезатор или там во Фрутике набор семплов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 25 Апреля, 2010 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2010 в 20:48 Это не сэмплы,это плагин(приложение) такой,я его отдельно качал,сейчас у меня их даже несколько таких с оркестровыми звуками,по-тихоньку качаю новые плагины,если конечно нахожу что-то интересное и качественое. А Вы какого плана музыку хотите писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikimora Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 15:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 15:38 Пока у меня есть несколько песен, куплетов. К ним придумана мелодия, даже гармония в голове сложилась. А вот каков будет звук, аранжировка, стилизация я пока не знаю. Все в процессе будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 20:31 Ясно,в принципе я тоже часто так сочиняю задумку,а она уже потом сама(или с моей помощью) во что-то превращается конкретное.В общем если что спарашивайте,чем смогу тем помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 05:13 Kikimora Основываясь на личном опыте, могу сказать, что стоит обратить внимание на Cubase или Nuendo - они близки, но, считается, что Cubase больше ориентирована на работу с MIDI, что, видимо, Вам ближе. Там и нотый стан и прочие интерфейсы для работы с музыкальным материалом. Ну и плюс - поддержка громадного количества VST-инструментов для качественного звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikimora Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 05:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 05:15 Что такое VST-инструменты? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 05:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 05:42 Что такое VST-инструменты?Спасибо. Это программные синтезаторы, которые устанавливаются отдельно и интегрируются в Cubase. Оркестры, хоры, синтезированные инструменты и много много другого. Звучание лучших из них оставляет далеко позади звучание дешевых и даже средних "железных" синтезаторов. А некоторые, типа East & West Symphonic Orchestra PLATINUM - просто шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikimora Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 05:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 05:44 Ясно. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 20:28 А некоторые, типа East & West Symphonic Orchestra PLATINUM - просто шедевры. Качал я его,только Силвер Эдишн - скажу что мне больше нравится Мирослав Филармоник или даже обычный Эдирол Оркестрал,у них как-то по-больше возможностей,может конечно в платинуме намного больше всяких наворотов,но в моей версии они меня не впечатлили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти