Варя Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 23:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 23:13 Доброго времени суток! Случайно набрела на этот форум.Очень интересный форум)))) Решила кинуть тут пару ссылочек на песни самарской рок-группы,в которой я пою. Интересует мнение о песнях.К критике отношусь адекватно,так что высказывайтесь. P/S/ петь нигде не училась. http://www.polneba.narod.ru/muzon/ptica.mp3 http://www.polneba.narod.ru/muzon/Komaweb.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2006 в 21:49 Послушал. Простенькие мелодии конечно. Пару нот всего. Развернуться негде. Занудно довольно. Но это ничего. Главное что своё. А уж мелодичность будет с опытом. НО кстати Komaweb классная песня. Очень приятно слушать. Я бы на твоём месте обратил внимание на эмоциональную сторону вокала. Чтобы не просто попадать в ноты, а ещё что-то вкладывать. Какие-то переживания, энергию, драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя Опубликовано 25 Февраля, 2006 в 00:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2006 в 00:23 Спасибо большое за отзыв.Я знаю,что мне часто не хватает эмоциональности в пении... Я над этим работаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris Опубликовано 12 Марта, 2006 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2006 в 16:35 эээ....извините конечно..но если это рок-то я испанский лётчик.Абсолюбно банальные гармонии,играют все кто в лес кто по дрова,никакого драйва.И голос какой-то ну совсем не для тяжёлой музыки...Моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 18:48 нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena.jazz Опубликовано 13 Января, 2011 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2011 в 16:38 Неплохо, если принимать во внимание тот факт, что нигде не учились. нет, правда, это не в укор - я имею ввиду, что есть уже какие-то навыки, не приобретенные с помощью обучения с педагогом. а голос и правда не для рока, точнее - не для такого рока. легкий, возможно подойдет... и еще - я бы поработала над интонацией в некоторых местах - голос срывается. нужно пытаться удерживать чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizitor Опубликовано 14 Января, 2011 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 13:40 Понравилось,но в целом не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosTik Опубликовано 21 Января, 2011 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2011 в 09:29 плохо сказать нельзя.но надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти