Перейти к содержанию

Полнеба.Самара.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Случайно набрела на этот форум.Очень интересный форум))))

Решила кинуть тут пару ссылочек на песни самарской рок-группы,в которой я пою.

Интересует мнение о песнях.К критике отношусь адекватно,так что высказывайтесь.

P/S/ петь нигде не училась.

http://www.polneba.narod.ru/muzon/ptica.mp3

http://www.polneba.narod.ru/muzon/Komaweb.mp3

Послушал. Простенькие мелодии конечно. Пару нот всего. Развернуться негде. Занудно довольно. Но это ничего. Главное что своё. А уж мелодичность будет с опытом. НО кстати Komaweb классная песня. Очень приятно слушать.

Я бы на твоём месте обратил внимание на эмоциональную сторону вокала. Чтобы не просто попадать в ноты, а ещё что-то вкладывать. Какие-то переживания, энергию, драйв.

Спасибо большое за отзыв.Я знаю,что мне часто не хватает эмоциональности в пении... Я над этим работаю)))))

эээ....извините конечно..но если это рок-то я испанский лётчик.Абсолюбно банальные гармонии,играют все кто в лес кто по дрова,никакого драйва.И голос какой-то ну совсем не для тяжёлой музыки...Моё личное мнение.

Неплохо, если принимать во внимание тот факт, что нигде не учились. нет, правда, это не в укор - я имею ввиду, что есть уже какие-то навыки, не приобретенные с помощью обучения с педагогом. а голос и правда не для рока, точнее - не для такого рока. легкий, возможно подойдет... и еще - я бы поработала над интонацией в некоторых местах - голос срывается. нужно пытаться удерживать чисто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...