Лиза Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 15:11 Никто не хочет спеть что-нибудь академическое и дать ссылку? Давно на форуме этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 1 Апреля, 2006 в 11:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2006 в 11:53 Не надумал еще никто что-нибудь спеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fitushka Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 00:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 00:24 Да, ребяты, поактивнее давайте!!! Я --- знаток всяких там сопранов, даю халявные оценки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrax Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 08:10 Если так хотите, то послушайте кусок песни "Вернись в Соренто". Спето в клубе любителей песни под гитару, записывал мой сотоварищ Андрей на какой-то цифровой диктофон. На записи, если прислушаться, можно заметить едкий смех членов клуба, когда я "не туда зажимаю" аккорды. Акустика естественная, подвальная, гитара фанерная, в целом - слушать можно, почти "академическое" исполнение. :-) http://webfile.ru/925929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2006 в 08:31 Warrax! Все хорошо, только тембр местами какой-то выхолощенный. А так из всех кого я тут слышал у Вас самое академичное звучание! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 06:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 06:39 Если так хотите, то послушайте кусок песни "Вернись в Соренто". Спето в клубе любителей песни под гитару, записывал мой сотоварищ Андрей на какой-то цифровой диктофон. На записи, если прислушаться, можно заметить едкий смех членов клуба, когда я "не туда зажимаю" аккорды. Акустика естественная, подвальная, гитара фанерная, в целом - слушать можно, почти "академическое" исполнение. :-) http://webfile.ru/925929 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2006 в 07:17 мне понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nask Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 15:47 народ! подскажите как засунуть сюда свою запись? чтоб все послушали, она у меня на двд.? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 15:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 15:57 народ! подскажите как засунуть сюда свою запись? чтоб все послушали, она у меня на двд.? а? Может, есть какая-то программа. Если шнур с миниджеками и диктофон есть, то можно перегнать аудио на диктофон. А так -- не знаю. Нужно попробовать скопировать нужную дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед@л Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2006 в 19:26 Я Вам скоро скоро постараюсь задать академическое звучание, друзья! На пару с Р-Рысюткой. Дайте только мне от ларингита в страшной форме избавиться... Кстати, может кто знает пару народных способов. Конечно, кроме самого народного: похода к фониатору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota82 Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 04:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 04:41 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 4 Мая, 2006 в 02:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2006 в 02:59 Академическая композиция в моей теме http://forum.vocal.ru/showthread.php?t=1721 Возможно, в ближайшем времени запишу ещё "Эх, дороги". Это уже традиция на форуме. :) Может быть, запишу ещё какие-нибудь арии и военные песни. Кстати, а что из этого хотелось бы услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 11 Мая, 2006 в 06:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2006 в 06:55 Warrax!А так из всех кого я тут слышал у Вас самое академичное звучание! Еще у Иришки (Irishka).) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти