Geograf Опубликовано 5 Мая, 2010 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 11:10 Спели с другом песню http://ifolder.ru/17583444 Что скажите? (Песня довольно длинная, но мы будем рады если кто нибудь сможет выдержать до конца :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 Мая, 2010 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 12:23 Голоса вроде интересные и звучат вместе неплохо. Вот только у того кто старается басить, голос звучит не совсем естественно. Кстати Geograf вы который из двух голосов? Мне кажется тот из вас, кто старается петь низко - это не совсем его низы. На че записывались? Как то запись приглушенно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geograf Опубликовано 5 Мая, 2010 в 13:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 13:20 Записывали на компьютер, да приглушенно, наверное потому что с громкостью чет ошиблись, и запись шла очень тихо. Я тот кто старается петь низко, действительно немного тяжко было. Я просто пою не очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geograf Опубликовано 5 Мая, 2010 в 13:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 13:47 Залил ещё на http://webfile.ru/4471606 Что бы удобнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 5 Мая, 2010 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 14:54 Басове но не та тональность как-будто....петь тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 5 Мая, 2010 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 14:57 Wharhuth, и ты туда же ? xD Оба голоса твои +) Звучишь как тенор на мой слух, как внизу так и вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:09 Не ну так не интересно... быстро как то моя затея раскрылась о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:23 Так а зачем вы на айфолдер-то выкладываете? Чтобы меньше прослушали?) Точнее - чтобы прослушали как раз те, кто новые участники для этого форума, покуда старые мало кто качать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:25 Wharhuth, до сих пор сомневаешься в своем голосе ? +) Пел бы просто и всё, не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:26 Хе, а я повелся на это "раздвоение личности":rotate:, прикольно у тебя это вышло. Теперь понятно почему эти голоса так подходят друг другу!:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:26 Так а зачем вы на айфолдер-то выкладываете? Чтобы меньше прослушали?) Точнее - чтобы прослушали как раз те, кто новые участники для этого форума, покуда старые мало кто качать будет) дык дааа %) я потом чет подумал почему б не залить ещё куданить, залил и вот к чему это привело ) Wharhuth, до сих пор сомневаешься в своем голосе ? +) Пел бы просто и всё, не заморачивался. да я особо и не замарачиваюсь) я там как бе про голос и не спрашивал ничего, было интересно удасться за двоих спеть что б недогадался никто) неудалось) а тип голоса свой я уже знаю) я теноро-бас ))))))))) Хе, а я повелся на это "раздвоение личности":rotate:, прикольно у тебя это вышло. Теперь понятно почему эти голоса так подходят друг другу!:laugh: хех, я на самом деле старался %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:29 И я послушал.. а то вебфайла чё-то и не заметил. Низы звучат смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:33 Низы звучат смешно))) Что значит смешно? О_О блин, по мне так местами сильно звучит х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:35 Ну звучит так как будто реально тенор (причём не низкий) пытается давить в них, а толком мало того, что не получается, да ещё и звучит не особо слушабельно (сравни с басами, баритонами, как у них звучат низы). Вот и говорю, что без смеха такой низ не послушаешь) Не твоё это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:39 Ну звучит так как будто реально тенор (причём не низкий) пытается давить в них, а толком мало того, что не получается, да ещё и звучит не особо слушабельно (сравни с басами, баритонами, как у них звучат низы). Вот и говорю, что без смеха такой низ не послушаешь) Не твоё это.. fail (( я в отчаянии лана, ниче "я ещё вернусь"(с) %) с реальным басом в голосе! *ходит кругами коварно хихикая* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:42 Возвращайся с тенором лучше. Там хоть какая-то возможность, что зазвучишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 15:53 хоть какая-то возможность я так безнадежен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 5 Мая, 2010 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2010 в 16:06 я так безнадежен? почему? мне кажется вверху вполне надёжен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 10 Мая, 2010 в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 07:58 почему? мне кажется вверху вполне надёжен! Мне тут Никита сказал что я верха как то не так беру, так что нинаю, может и нет у меня верхов этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 14 Мая, 2010 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2010 в 18:32 Никита не шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 17 Мая, 2010 в 01:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2010 в 01:03 Мне тут Никита сказал что я верха как то не так беру, так что нинаю, может и нет у меня верхов этих А у кого они есть по началу?) Мне тоже думается, что верх у тебя крикоподобный, но обычно пределы по началу такими и бывают, потом легче. Но это не значит, что технику нужно оставить прежней) Никита не шарит. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 17 Мая, 2010 в 01:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2010 в 01:03 Мне тут Никита сказал что я верха как то не так беру, так что нинаю, может и нет у меня верхов этих А у кого они есть по началу?) Мне тоже думается, что верх у тебя крикоподобный, но обычно пределы по началу такими и бывают, потом легче. Но это не значит, что технику нужно оставить прежней) Никита не шарит. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 17 Мая, 2010 в 04:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2010 в 04:03 Wharhuth, тембр от нормального уха не спрячешь... а тебя уже давно разоблачили (в смысле тембра)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти