ZanZara Опубликовано 6 Мая, 2010 в 05:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 05:40 (изменено) Спасибо всем кто заглянул. Оцените: песня без сопровождения только голос - Лента в волосах Мельница. Особо много раз не пела. Скажите (поконкретней если можно) - стоит или не стоит развиваться дальше. Какой тип голоса у меня? Недавно выдержала жесткую критику подруги, но есть те кто говорят, что пою нелохо. Конечно по одной песне не определить. Критикуйте кто как может: кризис самооценки. http://dump.ru/file/4567682 И вот еще мое полнолуние: http://dump.ru/file/4567705 Изменено 6 Мая, 2010 в 05:57 пользователем ZanZara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korablev20 Опубликовано 6 Мая, 2010 в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 06:02 у меня такое ощущение что тесситура для вас низковата.(на 1 секунде слово "есть",на 8 секунде "стерегу" провалились сильно).интонация в некоторых местах. на "обернуться бы лентой" голос звучать начинает. А в целом классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZanZara Опубликовано 6 Мая, 2010 в 06:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 06:13 Ой, спасибо больше! А что насчет второй - может скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korablev20 Опубликовано 6 Мая, 2010 в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 06:22 (изменено) Интонация плавает.(на 3 секунде "навееки",на 30с "честноой" итд) Полнолууууние на 1:10 - 1:20 не нравится))как то "ууу" очень сильно получается)). А Вы не пробовали повыше что нибудь??)) Изменено 6 Мая, 2010 в 06:33 пользователем Korablev20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZanZara Опубликовано 6 Мая, 2010 в 06:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 06:39 Звук ууу наверно надо было фальцетом попробовать... А что значит интонация плавает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZanZara Опубликовано 6 Мая, 2010 в 06:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 06:39 Повыше? Думаете у меня голос выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZanZara Опубликовано 6 Мая, 2010 в 06:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 06:44 И последний вопрос - бэк, который я пою в припеве: это и есть головной регистр. Или я чего-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korablev20 Опубликовано 6 Мая, 2010 в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 07:00 А что значит интонация плавает? Это значит,что вы иногда некоторые ноты нечисто поете. Думаете у меня голос выше?мне кажется,что в более высокой тесситуре голос будет звучать красивее.Хотя я не берусь утверждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZanZara Опубликовано 6 Мая, 2010 в 07:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 07:05 Мдя... Наверно это я так кривовато пыталась украсить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 Мая, 2010 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 09:20 Мне кажется ваша "подруга" неправа! Голос красивый и звучит как то по-современному! Я так понимаю, преподавателя у вас нет? Вам бы над техникой вокала с преподом поработать... Мне кажется, вам следует заняться каким-нибудь из современных жанров музыки, к примеру R&B. Кстати, Ваш голос на чей то из голосов российских R&B исполнителей похож, на голос девушки поющей в группе Бандерос что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZanZara Опубликовано 6 Мая, 2010 в 11:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 11:03 Мне кажется ваша "подруга" неправа!Голос красивый и звучит как то по-современному! Я так понимаю, преподавателя у вас нет? Вам бы над техникой вокала с преподом поработать... Кстати, Ваш голос на чей то из голосов российских R&B исполнителей похож, на голос девушки поющей в группе Бандерос что ли... Неожиданный комментарий! Спасибо. Для интереса послушаю Бандерос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти