Korablev20 Опубликовано 8 Мая, 2010 в 06:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 06:48 Давно хотел себя записать...записал.и вдруг я понял что,лучше бы я не записывал.просто охренел от своей лажи)))выкладываю ссыль на свое пенье...хоть и понимаю что после этого на меня падет проклятие:down: http://webfile.ru/4477669 сразу предупреждаю,если у вас тонкий и хороший слух,то ни вкоем случае нестоит сюда смотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 8 Мая, 2010 в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 07:58 А там кое что в начале, это ты фальцетом ? +) Драйва не хватает, криков там и тд )) А так даже не знаю, к чему тут придраться можно ) Неплохо кароче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korablev20 Опубликовано 8 Мая, 2010 в 08:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 08:18 ну почти фальцетом))около того)) спасиба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 8 Мая, 2010 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 09:00 Ну, зря Вы так про "лажу"-то. Ничего чудовищного нет и общее впечатление вполне хорошее. Но вот сама манера мне, честно сказать, не понравилась. Уж очень не хватает какой-то резкости, четкости, что ли. К тому же, если Вы беретесь петь фальцетом ( за что я Вас уважаю крайне, поскольку считаю, что качественно выполненный фальцет или элемент йодля- это высший пилотаж, который может себе позволить homo sapiens) Так вот, если Вы беретесь петь фальцетом, старайтесь подавать звук в голову полностью, чтобы он у Вас отдавался в черепе-то, затылком его прочувствуйте. И старайтесь по возможности сохранять мужественность в голосе, поскольку смысл фальцета не в том, чтобы звучать, как особь женсокго полу, а в том, чтобы у особи мужского полу звучала определенная высота. ( Ни в коему случае не хочу Вас обидеть, просто не знала, как еще выразиться) Вот, в качестве примера привожу одного из самых своих любимых французских исполнителей. Мне вот почему-то кажется, что таких голосов больше не будет. На мой взгляд он гениален, а кому-то может не понравиться. Вуаля : http://www.youtube.com/watch?v=zrlWXhSSgHk И еще моя любимая "Ame Caline" http://www.youtube.com/watch?v=78-8fDVkBYs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korablev20 Опубликовано 8 Мая, 2010 в 09:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 09:24 ой я далек от этого)) мне ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 8 Мая, 2010 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 09:28 Аааа, теперь ясно, откуда ноги растут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korablev20 Опубликовано 8 Мая, 2010 в 09:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 09:33 А что,хорошая музыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 8 Мая, 2010 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 09:36 Так я и не сказала, что плохая, просто теперь ясно, на кого Вы ориентируетесь и почему решили исполнить Show must go on именно в такой манере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 8 Мая, 2010 в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 11:32 Не,в начале всётаки фальцет,хоть и классно звучит он у тебя,но это фальцет.В принципе не плохо спел,но мало,надо было хотя бы до второго припева.А вообще уже не один я на этом форуме советую эту песню не петь,не тебе лично,а ко всем относится,просто это сложная песня и лучше брать что-то попроще,тем более что эта песня из той категории где лучше чем оригинал ещё никто не спел :) Manischa,порадовали ссылки приведённые Вами,я такого товарища даже не знал до сегодняшнего дня,но мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:14 Black1, очень рада, что оценили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:17 А вот можно спросить, почему все так стараются избегать фальцета? Может, я чего-то не знаю? Это считается недостатком? Просто мне этот прием очень нравится ( естественно, когда он профессионально выполнен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:29 Ну я знаю что в опере он практически не используется,мне кажется что у него два основных недостатка:1)само звучание фальцета,он не всегда красиво звучит и не является тембрально продолжением грудного голоса 2)хоть он бывает и очень гибким,но по динамике он слаб,сложно пропеть им что-то громко,если конечно его не опереть.Ну вот так я понимаю почему к фальцету такое отношение сложилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:32 Ах, вот оно что... Но тот же Мишель Польнарефф ( по ссылкам выше), он же фальцетом поет? Или я ошибаюсь? Просто если да, то звучание его фальцета слабым ну никак не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:33 Ну вот так я понимаю почему к фальцету такое отношение сложилось :) Какая историческая несправедливость!:gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:37 Ах, вот оно что...Но тот же Мишель Польнарефф ( по ссылкам выше), он же фальцетом поет? Или я ошибаюсь? Просто если да, то звучание его фальцета слабым ну никак не назовешь. Честно говоря бывает такой фальцет что и не поймёшь к чему его отнести,мне показалось что он просто увеличивает головное резонирвание,но на чистый фальцет не срывается,утверждать ничего не буду,просто мне вот так показалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:39 Вот я тоже не пойму)) Уже давно пытаюсь разобраться, как он это делает, но пока почти не продвинулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:40 Ой, ну вот... Где я - там флуд :))) Да простит меня автор темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:43 Ух.. круто!! Намного свободнее, чем ты кавер на Muse когда-то выкладывал! Надо было брать тот участок где i'll face with a grin, i'll never..... :D Артём, а почему кавер на кавер?) Мне знает фальцет начальный чё напомнил.. Кавер МФ на эту песню. Ну они намутили в начале чё-то там совсем непонятное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:45 Действительно напоминает йодль,но я не очень знаю и понимаю принцип его пения. Кстати,насчёт использования фальцета в опере я вроде заврался,слышал что вроде как раньше его использовали постояно,но это было очень давно,не хочу врать,не помню в каком веке перестали так его использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:46 Просто мне этот прием очень нравится ( естественно, когда он профессионально выполнен) сорри, но у вас его в общем-то нет :) У женщин не фальцет, а головной. От природы так.. Фальцета вообще нет. А у нас и головной, и фальцет. Получается, что вы просто тише поёте голосом похожим на полный, а у нас фальцет несколько иначе звучит.. И впечатления оставляет другие :laugh: А вот можно спросить, почему все так стараются избегать фальцета?Может, я чего-то не знаю? Это считается недостатком? а избегают.. да потому, что пользоваться не умеют, вот и избегают) А фальцетом можно с крутым драйвом пропеть и как дополнительную краску голоса использовать. Да и по началу неразвитый фальцет звучит не очень хорошо) поэтому это удел профи всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:53 Хм...а чё так намана я фанат ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 12:59 Black1, за оперу спасибо, не знала, что такое было)) Действительно напоминает йодль,но я не очень знаю и понимаю принцип его пения. Я тоже точно не знаю, но как где-то читала, это быстрое переключение регистров, с грудного на головной, из-за этого такой "отзвук" своеобразный получается. сорри, но у вас его в общем-то нет :) У женщин не фальцет, а головной. От природы так.. Фальцета вообще нет. IWS, Вы меня разочаровали :( Какие жестокие слова:lol: То есть, петь как Польнарефф я никогда-никогда не буду?:gigi: Нет, ну если серьезно, то я знаю об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 8 Мая, 2010 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 13:15 Black1, за оперу спасибо, не знала, что такое было)) Пожалуйста :) Тут на форуме где-то было про это написано,но не помню в какой имено теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 8 Мая, 2010 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 13:20 Тут на форуме где-то было про это написано,но не помню в какой имено теме)) А я это как-то упустила)) Ну, ничего. Хоть теперь знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 8 Мая, 2010 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2010 в 13:30 А я это как-то упустила)) Ну, ничего. Хоть теперь знаю :) Если вдруг найду,то скину Вам ссылку,кстати,тема поднималась не так давно,пару месяцев назад где-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти