Wannabe Опубликовано 9 Мая, 2010 в 22:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2010 в 22:04 Здравствуйте! Я - абсолютный начинающий, который задаётся некоторыми вопросами по поводу своего голоса и кое-что выложил. Тапками прошу не кидаться :) Итак: http://www.file-upload.net/download-2460703/aufnahme-mittelhoch.wav.html http://www.file-upload.net/download-2460709/aufnahme-tief.ogg.html http://www.file-upload.net/download-2460711/tiefenbereiche.wav.html http://www.file-upload.net/download-2460743/tiefe2.wav.html - примерно по минуте-другой моего голоса во всех областях от низкой до высокой. Как вы считаете, какой самый низкий из этих тонов достаточно чист, чтобы считаться частью моего, с позволения сказать, "действительного" диапазона? Мне кажется, сольБ - вполне, а фаБ - уже под большим вопросом. Или всё-таки и сольБ уже не очень? Прав ли я в своём предположении, что, скорее всего, баритон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 9 Мая, 2010 в 23:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2010 в 23:15 Я так загрузило...вы не представляете...это аудио наркотики? У тя низы никакие....ваще...чё ты там давишь...ты не бас это имхо.Попробуй верха свои выложить только желательно чуть громче... Зы - тапками не забрасываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wannabe Опубликовано 10 Мая, 2010 в 08:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 08:04 Что не бас, и самому ясно (с каких пор баритон - это бас?). Но и не тенор же, если ре1 - максимальный верх, не являющийся фальцетом в чистом виде ))) См. первый файл (но там даже до-диез1, а выше не пошло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 10 Мая, 2010 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 08:43 Wannabe, послушал случайным образом выбранные две Ваши записи... какой самый низкий из этих тонов достаточно чист, чтобы считаться частью моего, с позволения сказать, "действительного" диапазона? Никакой +) Спели бы лучше что нибудь, там хоть чуточку понятнее стало бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wannabe Опубликовано 10 Мая, 2010 в 09:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 09:32 Ipeshin, согласен, это лучше. Но не раньше чем через несколько часов, т.к. сейчас в моём часовом поясе утро :D Т.е., сами понимаете, будет ниже, чем на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportbets Опубликовано 10 Мая, 2010 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 13:59 Вопрос номер один: как у тебя получается издавать такие звуки внизу? Такое впечатление, что тебе очень хочется спеть еще ниже и ты где-то у себя в животе продираешься на выход :) Вот один из советов - определи ноту на которой ты говоришь. Она будет скорее всего в большой октаве. Потом пляши вверх - сколько сможешь и вниз так же. Если вниз сможешь уйти менее чем вверх, так и развивай голос. Это конечно примитивно, но думаю, что природа не обманет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Мая, 2010 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 13:50 А где слушать то? Там все скачивание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wannabe Опубликовано 11 Мая, 2010 в 14:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 14:54 toni7777ful, да, я почему-то думал, что такие вещи делаются через файлообменник. К тому же не хочу лишний раз позорится, чтобы каждый дурак мог найти где-то online без ссылки, прослушать и составить впечатление^^ Но теперь уже можешь не слушать, до меня уже дошло, что из этих жутких хрипов никаких выводов не сделаешь. Так что я последую совету Ipeshin и, как только получится, выложу в этой или отдельной теме просто песню, спетую мной. Любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Мая, 2010 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 15:01 Ну послушает какой нить дурак, ну и фиг с ним! Я тоже всякие глупости выкладывала. Слава богу, их мало кто прослушал и их уже нет. Но не с целью же рассмешить. Может, идиоты все это не так поймут, и фиг с ними. У меня на диске С памяти больше нет для закачки. Такие же записи скачивала чтобы прослушать и вот комп теперь ломится от них, только чистить его мне не охота,искать записи по всем местам и удалять. Как это за раз можно сделать, не выискивая закачки? А то у меня несколько программ скачивания и все они качают в разные папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Мая, 2010 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 15:11 Послушала, не, на низы не надо так давить. В первой записи вы спели ре выше чем ми. Вы с преподом занимаетесь или сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wannabe Опубликовано 11 Мая, 2010 в 15:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 15:51 Пока абсолютно сам :( Но надеюсь скоро начать с преподом. А онлайн выкладывать будет стыдно из-за склонности к фальши. Надо ещё много работать, чтобы слух координировался с практическим пением. Не хочу разделить судьбу Grup Tekkan :D А вы как считаете, можно хоть какие-то полезные выводы сделать хотя бы из первой записи? Насчёт типа голоса и вообще? Извините, но у меня некоторый невроз на почве низов, связанный с определённым опытом в подростковом возрасте. Наверное, именно из-за этого у меня какбэ "судорожная" техника извлечения, которая ничего нормального по определению дать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Мая, 2010 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 16:14 А вы как считаете, можно хоть какие-то полезные выводы сделать хотя бы из первой записи? Насчёт типа голоса и вообще? К сожалению, я сделать вывод не могу. Вы лучше спойте чего нибудь. Ничего страшного если и с фальшью. Я же не стеснялась свою фальшь выкладывать, а зато помогли мне понять как бороться с фальшью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportbets Опубликовано 12 Мая, 2010 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2010 в 21:34 Пока абсолютно сам :( Но надеюсь скоро начать с преподом. А онлайн выкладывать будет стыдно из-за склонности к фальши. Надо ещё много работать, чтобы слух координировался с практическим пением. Не хочу разделить судьбу Grup Tekkan :D А вы как считаете, можно хоть какие-то полезные выводы сделать хотя бы из первой записи? Насчёт типа голоса и вообще? Извините, но у меня некоторый невроз на почве низов, связанный с определённым опытом в подростковом возрасте. Наверное, именно из-за этого у меня какбэ "судорожная" техника извлечения, которая ничего нормального по определению дать не может. Полезный вывод номер один - ты не бас! Полезный вывод номер два - не бойся петь, тут все свои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти