runner Опубликовано 19 Мая, 2010 в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2010 в 09:34 Я могу примерно до нот си1-до#2 петь нормальным не напряженным голосом на всем диапазоне, но только на звуках А О Е. А на И У Ы никак не получается, на них только до нот ми1-соль1 и то с трудом , выше вообще никак, голос надрывается какойто полукрик и срыв на фальцет. Посоветуйте упражнения для этих букв, или как умея петь одну гласную научится на той же ноте петь другую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasim16 Опубликовано 20 Мая, 2010 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2010 в 11:22 пой эти звуки не так как обычно произносишь, а более однородно, округленно. "И" чуть ближе к "Е" ,"У" к "О". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 20 Мая, 2010 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2010 в 13:14 Любят же некоторые диапазоны приукрасить... :) Я могу примерно до нот си1-до#2 петь нормальным не напряженным голосом Напряженным голосом Вы уже должны с ноты ми1-фа1 начинать петь, а си1-до2 и выше петь пока рановато, если Вы тенор и не хотите угробить голос. Всё же выложите что нибудь послушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runner Опубликовано 20 Мая, 2010 в 21:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2010 в 21:49 ды нет, наверно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти