Roma Опубликовано 21 Мая, 2010 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 18:52 Здарствуйте. Дело в том что я недавно начял заниматсо вокалом, и когда я стал играть на пианино то я понял что у меня очень редкий голос. Дело в том что в интеренете что даже у професииональних певцов 2-2.5 октавы, хаха, я в шоке, ето стандарт??? такого неможет быть! Дело в том что у меня голос больше четирех аоктав!!!А я не занималса, тоесть дело в том что когда я начну заниматса я уверен у меня будет минимум 6! Так да я беру от 8 клавишы снизу фа 2 октавы, до клавишы которая ре 7 октавы, даже черную, которая немного выше. Так вот я думаю что с таким уникальным голосом я могу покорить весь мир, и хочю спросить, дело в том что я незнаю ето все про учебу, как я понял мне нада ити в консерваторию? но дело в том что я думаю если я и так хорошо пою, ну и большой диапазон то стоит ли ити еще учитса? или нужно както выступать? или нада пойти в консерваторию чтоб мне дали справку что я певец? извините вы можете канешно сказать что я тут теряю время и не дарю свой голос людям, но я просто не знаю как мне офрмлять концерт, ну и что перед етим зделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 21 Мая, 2010 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 18:59 Roma, можете просто взять и записать на какой угодно микрофон Ваш диапазон, скажем на звук "А", с самого низа до самого верха. Также запишите несколько слов своим обычным разговорным голосом и напойте какую нибудь простенькую песенку. В таком случае, Вам постараются дать более объективную критику, чем просто прочитав Ваш пост :) Куда идти? Туда, куда это делает большинство новичков - "к преподу (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:04 >> Дело в том что у меня голос больше четирех аоктав!!! дык там же фальцет не считается в прямом смысле этого слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:05 Согласен с Ipeshin несколько записей в студию и вам более точно скажут что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИЛИ ДИЛИ Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:05 :lol::lol: Ха!!! ну и что!!! я тожа доставаю вверх до ДО - диеза 3й октавы, а вниз до РЕ-бемоля малой. :rotate::rotate::rotate::-\:-\:-\и что???? достать ноту, ещё не значит спеть. надо ж на дыхании петь научиться для начала. а вот рабочий диапазон, как у всех - 2 октавы ( у сопран- до 1й- до 3й). а вы покажитесь педагогу какому-нить в консерватории, пусть вам и скажут, что за голос. а мож правда вы какой-нить особенный;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:07 Я бы с удовольствием чтото бы записал, но немагу так как уже позно, завтра я обязательно чтото для вас запишу, зачем простенькую песню? я могу петь любые песни с любым диапазоном так как у меня он большой, я восновном люблю петь всякие оперы, но также могу и соременые петь песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:07 >> я тожа доставаю вверх до ДО# диеза 3й октавы хм.. и я тоже достаю ре3бем!)) Не поверите, но все вышеотписавшиеся участники достают эти ноты!! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:09 Я пою все ноты, достаю я намного больше чем написал а те что написал я пою. Также я неучитывал фальцет в диапазоне, поскольку читал что ето неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИЛИ ДИЛИ Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:10 я имела ввиду,что достать ноту можно просто сольфеджио.а то что у человека 4 октавы, это еще ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:11 У меня в городе есть консерватория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИЛИ ДИЛИ Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:12 Я пою все ноты, достаю я намного больше чем написал а те что написал я пою. Также я неучитывал фальцет в диапазоне, поскольку читал что ето неправильно. ага! ну вы тогда точно феномен. пришлите чего-нить послушать, постарайтесь записать. очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИЛИ ДИЛИ Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:12 У меня в городе есть консерватория? хм... а вы из какого города?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:13 Там же написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:16 Я пою все ноты, достаю я намного больше чем написал а те что написал я пою. Также я неучитывал фальцет в диапазоне, поскольку читал что ето неправильно. в меру, конечно. >> но я просто не знаю как мне офрмлять концерт, ну и что перед етим зделать. можете пока ради пробы, оформить концерт нам тут, в виде записи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Шмелёв Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:17 ахахахахаха))))) ну вот))) почитав эти посты, я на неделю вперёд наржался))))) ну ты Рома и корышник))) у тебя фамилия не Грачёв случайно???:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Шмелёв Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:17 я тож реb3 могу забабахать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИЛИ ДИЛИ Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:17 нет. не написано- только, что вы новичок, дата регистрации, возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:17 ахахахахаха))))) ну вот))) почитав эти посты, я на неделю вперёд наржался))))) ну ты Рома и корышник))) у тебя фамилия не Грачёв случайно???:lol: Хах, в тему вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИЛИ ДИЛИ Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:20 я тож реb3 могу забабахать))) вот блин мужики пошли:rotate::rotate::rotate: ре бемоли 3 бабахают!!! классс!!!! слушьте, а я вниз могу, так мож мне в мецци переквалифицироваться???:rotate: все равно своим ре 3 я уже никого не удивлю:weep: шучу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:20 А я смешное чтото написал? Меня зовут, может вам покажетсо что ето неправда, но меня зовут Роман Иванов, да так вышло что у меня такие редое имя и фамилия... извените. А с чего вы взяли что моя фамилия Грачёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:22 нет. не написано- только, что вы новичок, дата регистрации, возраст извните значит я ошыбся, я с росии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:22 >> А с чего вы взяли что моя фамилия Грачёв? с диапазона..) Так а город-то какой? А то спрашиваете про консу, а указания города я тоже не могу найти.. С России это понятно конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:24 А У вас не Грачёв фамилия?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:24 Ой извените, я просто немного тут отвекаюсь, поетому написал глупый пост, я с Омска. Тоесть, у етого Грачёва диапазон как у меня? а где его можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИЛИ ДИЛИ Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 19:24 извните значит я ошыбся, я с росии. ну в России много, знаете ли, консерваторий. ищите,что по-ближе где-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти