Espiritu Опубликовано 14 Июня, 2010 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 09:50 (изменено) Вот, пару записей, хочу узнать не сильно ли режут ухо :rotate: Только хочу обьективных оценок, не жалейте мои чувства! :up: И вообще, что можете сказать о моем исполнении? http://webfile.ru/4552091 - послушайте скорее вторую часть трэка ;) http://webfile.ru/4552098 http://webfile.ru/4552099 Изменено 14 Июня, 2010 в 11:50 пользователем Espiritu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:03 Файлы перезалейте. Не читаются. Если можно мп3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espiritu Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:27 Файлы перезалейте. Не читаются.Если можно мп3... Перезалил! Слушайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:40 Интонационно занижаешь... (первая запись) По-моему, вокал соответствует песням) Не плохо) Вопрос))) "Нафига?" © Для песен в узком кругу друзей - достаточно) Слушайте себя) "Пойте ушами"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espiritu Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 11:49 Возможно, это дико для Вас, но т.к. я еще студент, летом собираюсь так заработывать деньги - посредством игры на гитаре и вот такого исполнения песен =\ Живу в обеспеченой семье, но не сидеть ведь без дела? Надо что-то делать :) Так вот, в подземных переходах кидают деньги всем, даже тем кто совершенно не умеет петь (примерно как я)... Но чем лучше тем больше ;) Всегда хотел красиво петь, но увы. И еще хотел спросить, получится ли из такого голоса свить что-то более-менее стоящее, при должном обучении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Июня, 2010 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 13:46 Послушал. получится ли из такого голоса свить что-то более-менее стоящее, при должном обучении? конечно же, получится. Что понравилось: - местами хорошо ловите мелодию где, как мне казалось, сложноватая ситуация для интонирования. Это радует. (ну где-то не очень хорошо интонировании (поправимо), главное где-то очень хорошо получалось). - голос тембрально богат. Красивый голос. Поёте года 2-3, наверное? Получится, конечно. Попытки не бросайте и всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espiritu Опубликовано 14 Июня, 2010 в 15:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 15:47 Послушал. конечно же, получится. Что понравилось: - местами хорошо ловите мелодию где, как мне казалось, сложноватая ситуация для интонирования. Это радует. (ну где-то не очень хорошо интонировании (поправимо), главное где-то очень хорошо получалось). - голос тембрально богат. Красивый голос. Поёте года 2-3, наверное? Получится, конечно. Попытки не бросайте и всё получится. Это Вы про мой голос то сказали "красивый"? :eek: Да, пою примерно 2 с половиной года - помню когда-то вообще не мог выносить звук своего голоса, щас даже нравится иногда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Июня, 2010 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 15:58 Это Вы про мой голос то сказали "красивый"? :eek: ну да) То, что вы имеете ввиду (то, что не нравится вам) - это манера пения и подача. Это артистизмом лечится. А сам голос.. голос обертонистый, красивый. А то, что голос слушается не очень хорошо, уносит его иногда непонять куда) это всё фигня. Научитесь со временем, не бросайте это дело. Всё будет постепенно улучшаться. Да, пою примерно 2 с половиной года видали как я точно определил) оно слышно, что голос не новичковый, а подраспетый уже, "расшевеленный".. как раз года на 2-3 потянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espiritu Опубликовано 14 Июня, 2010 в 16:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 16:44 Ну, спасибо большое :) Теперь точно начну заниматся с преподователем! А может еще кто-то выскажется, а то настроился на ведра грязи а тут такое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 14 Июня, 2010 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 16:50 Да смысл в вёдрах грязи.. Работать есть с чем. Поэтому результатов не может не быть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 15 Июня, 2010 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 15:03 Ну, спасибо большое :) Теперь точно начну заниматься с преподавателем! Отлично) Это правильно) Основам научитесь и пойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 16 Июня, 2010 в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 06:55 Местами много звука в нос, местами интонационно мажете, иногда с манерой подачи перебарщиваете, а в целом неплохо и перспектива конечно есть ;) Тембр нераздражающий. Для пения в кругу друзей и в переходах уровень у Вас уже неплохой :) Но это всё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espiritu Опубликовано 17 Июня, 2010 в 07:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 07:45 Спасибо за коментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espiritu Опубликовано 18 Июня, 2010 в 08:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 08:11 А что скажете о такой, немного жутковатой песне Сергея Бабкина "Шизофрения" - http://webfile.ru/4562016 Часто сбиваюсь, потому что толком не умею играть песню, но в общем, голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти