Любовь21 Опубликовано 26 Июня, 2010 в 12:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2010 в 12:03 Добрый день! Не знаю, где еще спросить) Хочу поступить в музыкальное училище. Погуглив, нашла вот эти: 1)Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства 2)Московский Колледж Импровизационной Музыки 3)Академический музыкальный колледж 4)Государственный музыкально-педагогический институт им.М.М. Ипполитова-Иванова 5)2-е Московское областное музыкальное училище имени С.С. Прокофьева (г. Пушкино) Сразу скажу, играю на фортепиано музыкальной школы не заканчивала, но окончила эстрадно-джазовое отделение в своем городе (наукоград Фрязино) В местной детской школе посоветовали пойти в Пушкино (потому что другие они не знали - вот так( Но туда очень неудобно ездить((( Хотелось бы поступить на дирижерско-хоровое отделение - потому что техника не на высшем уровне, да и с людьми работать приятнее =) КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ОБ ЭТИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ? БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти