Перейти к содержанию

По прошествии некоторого времени...


Рекомендуемые сообщения

Вот прошло пара-тройка месяцев с того момента, когда я спрашивал ваше мнение по поводу моего типа голоса. Мы с педагогами усиленно работаем. Послушайте, пожалуйста, и скажите - теперь уже можно считать меня тенором? Запись сделал только что дома, в достаточно уставшем состоянии, позицию держать нету сил дыханием, но, наверное вообще записи в плохом состоянии гораздо полезнее для себя делать и анализировать, потому как надо учиться петь и в таком состоянии.

Вообщем ваше мнение? Маленький кусочек - http://webfile.ru/4593676 Жаль, что при кодировании в мп3 сочность записи теряется, сейчас прослушал вэйв и этот файл - разница немного ощутимая!

Изменено пользователем Symphonylife
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну что ж, вполне можно считать Вас тенором, хотя есть ощущение, что Вы как бы слегка надрываетесь при пении. Не форсируйте. И что там с верхами? Как-то оборвалось на интересном месте. :) Как-то немного мягче хотелось бы звуковедение, кантилены побольше. Единообразия звучания всех нот.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробую записать урока кусок, тут действительно очень слышна форсировка из-за плохой работы дыхания, т.к. очень уставший был. А так я стараюсь всё просто в резонаторах раскрывать, чтобы избегать напряжения в гортани и связках и когда получается - все верха вибрируют на переносице. Верх не хотел писать в таком состоянии, т.к. это слушалось бы просто надрывно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...