plambik Опубликовано 5 Июля, 2010 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 18:34 Привет! Пою, можно сказать, неделю, прошу оценить мой голос, какой у него тип (тенор, что-ли?), попадания в ноты, манеру пения и дать немного советов куда двигаться дальше (в плане вокала), как лучше петь. Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpless Опубликовано 6 Июля, 2010 в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2010 в 05:28 С попаданием в ноты есть проблеммы, большие. Над этим придеться много работать. Тип голоса скорее всего баритон. Манера пения, тут даж незнаю что сказать, голос похоже вами контролируеться ещё пока очень плохо, дрожит и дергаеться, уверенности в исполнении нет. Если планируете серьезно развиваться в вокале, то лучше ищите педагога. Если нет, то просто продолжайте петь, со временем станет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 7 Июля, 2010 в 04:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 04:19 Ну, справедливости ради, надо заметить, что это пока не пение - просто разговариваете под музыку. Что касается интонирования, то здесь проблемы глобального характера. Попадание в мелодию было только в районе тоники, все остальное, по большому счету, мимо. Отчаиваться не стОит - для человека только пробующего извлекать из себя музыкальные звуки проблема частая - нет ощущения лада, ладовых тяготений. Поэтому ноты гуляют как хотят. Занимайтесь, прогресс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plambik Опубликовано 9 Июля, 2010 в 17:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2010 в 17:45 Спасибо за комментарии, буду работать над голосом. А как быть с тем, что у меня в голосе присутствует дрожание, то есть я не могу ноту спеть чисто? Есть какие-нибудь упражнения по выравниванию голоса? Плюс я еще курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 11 Июля, 2010 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2010 в 13:22 Есть какие-нибудь упражнения по выравниванию голоса? Плюс я еще курю... Курение вряд ли влияет на дрожь в голосе, дрожь от не владения техникой... ммм....а голос сильно дрожит почему то и в правду....наверное, не натренирован... Будете чаще петь - голос станет сильнее и дрожать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail_k Опубликовано 12 Июля, 2010 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 08:23 Курение вряд ли влияет на дрожь в голосе, дрожь от не владения техникой...ммм....а голос сильно дрожит почему то и в правду....наверное, не натренирован... Будете чаще петь - голос станет сильнее и дрожать не будет. Не просто петь чаще нужно - нужно заниматься с преподавателем. Для того, чтобы фальшь ушла, позанимайтесь также и сольфеджио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти