Solovey666 Опубликовано 11 Июля, 2010 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2010 в 11:56 Всем Добрый день!:) Ребята,помогите мне найти хорошего учителя по вокалу в Москве или пригороде (живу в Подольске,желательно,чтоб не в противоположной части Москвы). Занимаюсь оперным пением не так давно. Но вердикт -колоратурка. Финансовые возможности-студентские. Жду ваши отклики, москвичи! Зараннее всем спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 17 Июля, 2010 в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2010 в 11:26 мой преподаватель скоро начнет преподавать в ДК на кропоткинской. если у вас хорошие данные - то сможете заниматься там бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2010 в 15:37 Есть хороший педагог по академическому вокалу. Опыт более 25 лет. Наталья Борисовна 8-926-525-74-79. Северное Бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andros Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 07:41 Могу порекомендовать своего преподавателя по вокалу. До неё занимался с несколькими, но всё что-то не то. А она - очень высокий специалист и умеет найти индивидуальный подход к каждому. Я и не думал, что смогу так петь! :) Преподавателя зовут Поклонская Наталия Энриковна, её тел.: 8(909)965-16-74. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amy Опубликовано 16 Марта, 2012 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2012 в 20:46 Я могу вам порекомендовать хорошего преподавателя по профессиональному вокалу Веронику Воршип. У нее огромный опыт и занятия очень удобные, проводятся через скайп.Так что можно заниматься не выходя из дома. И достигается отменный результат. Проверено :)Можете посмотреть ее видоуроки на youtube[video=youtube;ToH_21NEpQc] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 26 Марта, 2012 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2012 в 15:54 Это только для эстрады,для оперы это смерти подобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти