Инна Францескев Опубликовано 19 Июля, 2010 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2010 в 21:54 (изменено) Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я композитор, певица, преподаватель вокала высшей категории. Окончила Одесскую консерваторию по специальностям «композиция», «вокал» с отличием. Лауреат множества Международных конкурсов и фестивалей. Заведую вокально-хоровым отделом школы искусств в г. Одессе. Стаж преподавания – 10 лет. За период преподавания я ощутила острый дефицит детского учебного репертуара, (особенно для постановки голоса) так как существующие произведения часто написаны без учёта физиологии детского голосового аппарата (неудобная интервалика, большой диапазон и т.д.). Тогда я решила сочинить те произведения, по которым смогли бы обучаться именно дети и подростки. Так и вышел в свет мой сборник «Романсы и вокализы для детей и юношества», который получил признание коллег, доказал свою действенность на практике, а позже и был утверждён как учебное пособие для постановки голоса Министерством культуры Украины. Если у вас нет этого пособия – с удовольствием поделюсь со всеми желающими. Пишите! Желаю всем удачи и творческого развития! Изменено 19 Июля, 2010 в 21:55 пользователем Инна Францескев ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 20 Июля, 2010 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 13:16 Ух) Прям как для незрячих написано)) Крупно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 20 Июля, 2010 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 13:33 Инна Францескев Вообще, это очень достойное направление деятельности! Один вопрос, если позволите - я так понимаю, что вокальное дело у Вас хорошо шло - почему не пошли в певческую профессию, а стали преподавать? Просто интересно. Или совмещаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Францескев Опубликовано 20 Июля, 2010 в 20:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2010 в 20:05 Здравствуйте, спасибо за сообщение) Да, у меня колоратурное сопрано, всем нравится мой голос, но чтобы петь нужны крепкие нервы и хорошее здоровье. А у меня ни того ни другого. Кроме всего я воспитываю дочь и мне нужно зарабатывать на жизнь, а пением особо не заработаешь, по крайней мере в нашем городе...Да и к тому же мои песни пользуются огромным спросом у детей и преподавателей. То, что я как бы открыла новый жанр "детского романса" очень оценили, как ни странно и даже по своим ученикам я вижу большой вокальный рост и изменение взглядов на академическую музыку, особенно приятно, когда видишь, как на глазах меняется сложный подросток, который вдруг запел романс после репа или некачественной попсы... Для меня важен блеск в глазах моих учеников, будь это 6-ти летний ребёнок или 37-летний мужчина. А у меня именно так и получается. Приятно видеть с каким интузиазмом и радостью поют мои песни. Это трудно объяснить! Но...кушать тоже надо. А уроки вокала, особенно частные - единственный способ зарабатывать. Тем более, что я хорошо контактирую с людьми и точно знаю, что им нужно сказать. Мой преподаватель дал мне отличную вокальную технику, которую мне хочется передавать. Хотя сцена - моя мечта. Но я делаю свои творческие вечера, пою иногда в филармонии и т. д.,но это не работа. Думаю, Вы понимаете. А Вы как зарабатываете? Чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliska Опубликовано 24 Марта, 2011 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2011 в 17:16 Простите,а каким образом вы хотите поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Францескев Опубликовано 24 Марта, 2011 в 17:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2011 в 17:49 Могу отправить своё пособие по электронной почте желающим. Если хотите - оставьте свой электронный адрес - и я Вам его вышлю) Вы, наверное преподаёте? Если да - Вам оно поможет в преподавании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти