Mr Smarty Опубликовано 7 Августа, 2010 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 14:43 (изменено) с радостью обнаружил, что стал дотягиваться до le temps des cathedrales (обожаю эту песню:) ) но все же сильно чувствуется зажатость на высоких нотах как их можно "раскрыть"? или же с практикой придет само? http://dump.ru/file/4716446 ну и, если можно, прокомментируйте сам голос (если его на данном этапе можно так назвать :gigi:) - все ли в порядке с тембром и вообще спасибо :) Изменено 7 Августа, 2010 в 15:55 пользователем Mr Smarty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirafinel Опубликовано 7 Августа, 2010 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2010 в 16:38 Ездишь по тональностям и фальшивишь. А тембр понравился, насышенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Лилия Опубликовано 8 Августа, 2010 в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2010 в 22:29 Слишком внутрь, слишком углубленно, надо учиться выводить голос. А так получается пение на горле - отсюда проблемы с фальшью, с опорой, да и голос раскрывается хорошо если на треть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantator Опубликовано 10 Августа, 2010 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2010 в 16:46 Никакой углублённости в верхнем ми бемоле я не услышал, мне он показался напротив слишком пёстрым. По записи у меня сложилось впечатление что вы баритон, и очень хотите быть тенором, и от того слишком высветляете свой голос, а в результате получается только то, что вы сильно не дотягиваете верхние ноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 11 Августа, 2010 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2010 в 09:07 Соглашусь с предыдущим высказыванием - углубленности я тут не вижу. Скорее наоборот - плосковато, без соответствующего объема. Кроме того, прежде чем записывать, все же, пожалуй, ход этот наверх надо хорошенько выучить - а то где попал, где мимо - слушается с трудом, да и верха все фальшиво. Потенциал в голосе есть, иногда мелькают просветления, да и слышно, что человек представляет себе как это должно звучать, но реализовать пока не может. Продыха нет, опоры, объема. Что-то интересное мелькает на Ре1, после МиБ1 - куда-то в правильную сторону, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Smarty Опубликовано 13 Августа, 2010 в 22:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 22:26 По записи у меня сложилось впечатление что вы баритон, и очень хотите быть тенором, и от того слишком высветляете свой голос Вполне вероятно.. при пении не перестает покидать ощущение, что пою "не в голос". Да и если вспомнить мои попытки петь до начала более-менее осмысленного занятия вокалом - тембр звучал намного более густо. На первом занятии преподаватель (гхм, сразу оговорка - профессионально она этим не занимается) сходу сказала, что у меня тенор, так что мы в этом направлении и двигались. Продыха нет, опоры, объема. Вас не затруднит дать пару-другую советов по этому поводу? или, может, отсылку на хорошую литературу - что стоит почитать на данном этапе Спасибо за критику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 14 Августа, 2010 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2010 в 12:38 Тембр очень понравился, а вот со слухом есть проблемы... Мне кажется, это вполне исправимо, потенциал у Вас есть! Кстати, определить тембр не всегда легко. Мне раньше говорили, что у меня сопрано, а один педагог недавно сказал, что меццо, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Smarty Опубликовано 18 Августа, 2010 в 11:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2010 в 11:50 Пробую петь без "высветления", действительно верхушки в le temps стали браться много проще (если я все верно слышу). Жаль, пока все равно малослушабельно)) ___ пел Жака Бреля, записал между делом http://www.realmusic.ru/songs/779317/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти