Эйфория Опубликовано 9 Августа, 2010 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2010 в 16:14 Нет такого раздела на форуме, создаю тему. Не могу найти ноты для сопрано (да и вообще только для домры нашла) народной песни "Калинушка с малинушкой". В известных нотных архивах обнаружить также не удалось. Возможно у кого-то они есть. Помогите, друзья, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 10 Августа, 2010 в 11:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2010 в 11:18 страдаю без нот, страдаааааю...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutshell Опубликовано 15 Августа, 2010 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2010 в 12:08 послушай песню и запиши ноты, чего проще. А то страдает она, страдает:gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 24 Августа, 2010 в 18:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2010 в 18:52 мне с фортепиано надо.. сольфеджио никогда не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИЛИ ДИЛИ Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 18:34 у меня есть ноты. я попробую отсканировать. напишите свой адрес, я Вам перешлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйфория Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 18:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 18:38 у меня есть ноты. я попробую отсканировать. напишите свой адрес, я Вам перешлю. о Боги сжалились надо мной! спасибо огромное! я в личку напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
с Марса Опубликовано 17 Июля, 2012 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2012 в 11:23 у меня есть ноты. я попробую отсканировать. напишите свой адрес, я Вам перешлю. Извините, а вы не могли мы мне тоже скинуть ноты Калинушки с малинушкой, если отсканировали? Буду очень благодарна, к сожалению не могу написать вам в личку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzart Опубликовано 2 Октября, 2012 в 01:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2012 в 01:25 Девченки!!!Неужели так сложно!!!????И ф-но б расписали....Без прикола - просто песню не знаю - запись бы - сняли б для Вас и сыграли....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poebassom Опубликовано 10 Октября, 2012 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2012 в 19:14 Извините, а вы не могли мы мне тоже скинуть ноты Калинушки с малинушкой, если отсканировали? Буду очень благодарна, к сожалению не могу написать вам в личку( Да сколько можно ) Вот Ваша калинушка с малинушкой и иже с ними. Надеюсь одного варианта хватит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти