Перейти к содержанию

Всем, Всем Всем! Записи Киры Баскова!

Какая песня спета на Ваш взгляд лучше всего ?  

8 проголосовавших

1. 1. Какая песня спета на Ваш взгляд лучше всего ?

• История Любви
      0
    • Аве Мария
    • Зх, дороги
      0
    • Все отстойно - ты полный Лох! )

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Прошу Вас послушать и выбрать на Ваш взгляд лучшее исполнение!

Не судите строго, когда записывал немного волновался и не везде спел как хотел! В некоторых местах есть фальш, но таких мест, Слава Богу, мало!

Каждая запись - 1,5 мб.

Эх_дороги webfile.ru/864188

История_любви webfile.ru/864195

Аве_Мария_Каччини webfile.ru/864205

Спасибо за внимание к моей скромной особе!:)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Молодец! "Ave Maria" вытянул (самое сложное из этих произведений)! Слух и пение по нотам стали лучше. Диапазон развился, голос свободнее звучит! Головной резонанс на верхних нотках неплохой! Местами есть подъезды к ноте.

Ужасно просто. ты похоже даже не понимаешь где есть фальш. А она повсюду. Интонирование крайне плохое. Подплываешь к нотам с трудом да и часто не к тем что надо.

Низы у тебя совсем плохие. Ни одной ноты внизу не попал.

Все записи ужасны... к сожалению. Извини за прямоту.

2dark soul!

спасибо за Ваши замечания!

насчет фальши:

В Дорогах я низкое си не везде взял (да степной) и плсе ре по-мойму нота си (сви-стят) - остальное чисто!

История любви - все чисто!

Аве мария - в середине я все время на две ноты не попадаю, сразу после высоких (через ноту) - я их знаю!

так что насчет фальши везде не согласен!

я кстати слышу когда не попадаю и это уже большой плюс!

личной у меня есть претензии:

к тембру в Аве Мария я ее иногда пою очень нежно, а эта получилась резковата! (

Эх, дороги я сейчас чисто пою, а тут переволновался! (

Мой педагог говорит что Дороги уже близки к окончательному варианту, а лучше всего я сейчас пою Историю любви!

в Аве Мария у меня в середине проблема с чистотой интонации!

"История любви" -- самая простая из трех по мелодике (хотя можно и запутаться), тянуть ноты не нужно.

2dark soul!

спасибо за Ваши замечания!

насчет фальши:

В Дорогах я низкое си не везде взял (да степной) и плсе ре по-мойму нота си (сви-стят) - остальное чисто!

История любви - все чисто!

Аве мария - в середине я все время на две ноты не попадаю, сразу после высоких (через ноту) - я их знаю!

так что насчет фальши везде не согласен!

я кстати слышу когда не попадаю и это уже большой плюс!

личной у меня есть претензии:

к тембру в Аве Мария я ее иногда пою очень нежно, а эта получилась резковата! (

Эх, дороги я сейчас чисто пою, а тут переволновался! (

Мой педагог говорит что Дороги уже близки к окончательному варианту, а лучше всего я сейчас пою Историю любви!

ну мне добавить нечего. ты пока не осознаёшь что значит "чисто", "без фальши".... и тд и тп. Слушай себя много. И над сольфеджио работай. ;)

Кирюха! Всё хорошо, но не понятно, если тебе эти песни так нравятся, то почему они так заунывно звучат? Если с АвеМарией это ещё прокатит, то в "истории" это просто неприлично ;)

Да, очень бы хотелось послушать пение твоей учительницы. Имхо с такими данными как у тебя, говорить что-либо об окончательном варианте - смертный грех.

2Dark Sol!

просто мне кажется, не очень правильно писать - везде жуткая фальшь!

укажите где именно фальшь!

при том Вы говорите о минусах (это тоже хорошо), но ведь для объективности надо сказать и о плюсах!

2Тима!

Мне они не очень нравятся! я сам вижу минусов больше чем Вы!

Я все время недоволен своим пением!

2Тима!

Мне они не очень нравятся! я сам вижу минусов больше чем Вы!

Я все время недоволен своим пением!

Выше нос, дружище! Заунывно, так заунывно, может на тебя погода так повлияла? В самом деле, если любой великий певец такими отмазками пользуется, чем мы хуже? :up:

Кира, по поводу выражения. ты когда-нибудь, слушая музыку, качался в ритм, чувствовал ли настроение этой музыки?

Про музыкальный слух. Тебе это трудно, но попытайся (только не волнуясь) вести мелодию по памяти, без музыки. Она как бы идет у тебя в голове, а ты ее озвучиваешь, повторяешь. Сначала можно напевать, а потом в голос.

Кстати, "История любви" -- грустнейший и трагичный фильм (книга).
Причём тут фильм или книга? Песня это в первую очередь энергия - заряд чувств и эмоций, которыми исполнитель делится со слушателями. Если этого заряда нет, то и делиться, извините, не чем.

2Лиза!

не соглашусь с тем, что История Любви легкая песня!

Там легкие только начало и конец, а в середине большие скачки из первой октавы в малую и обратно!

2Тима!

Вы правы! звучит уныло!

Когда думаешь как бы попасть в ноты, трудно думать о словах!

Дороги близки к окончательному варианту только на данном этапе.

(т.е. пока без вибрато и особой тембральной окраски)

Кира, дорогой мой друг и коллега! Я на самом деле снимаю перед тобой шляпку - твое трудолюбие приносит свои плоды. Помню как ты пел "Эх, дороги" несколько месяцев назад и сейчас, разница ощутима. Понятно, что еще работать и работать, это процесс бесконечный, но тем не менее.

Насчет попадания в ноты, ты тоже молодец, почти все вытянул. Просто ты сейчас конечно же только про ноты и думаешь в основном, поэтому выходит рубленно и с подчеркиванием каждой нотки, нет фразировки, но это потом придет.

Кира, а ты как вообще разучиваешь произведение? У тебя есть три этапа: поешь и тебе подыгрывают мелодию, поешь уверенно акапелла, поешь с рояльным сопровождением?

З.Ы. Кстати, голос стал звучать гуще, похоже надежды стать меццо-сопрано испаряются с каждым новым занятием :)

2Dark Sol!

просто мне кажется, не очень правильно писать - везде жуткая фальшь!

укажите где именно фальшь!

при том Вы говорите о минусах (это тоже хорошо), но ведь для объективности надо сказать и о плюсах!

ну я пишу абсолютно откровенно. Всегда. Без лести и без негатива.

Фальш одна большая и повсюду. Это пока не пение а попытки сынтонировать какую-то мелодию с весьма плохим и неуверенным попаданием в ноты. К сожалению но это так.

К плюсам я бы отнёс только упорство и вообще желание работать над собой. Вокальных плюсов я здесь ей богу не вижу.

2 Оля!

спасибо большое.

Ведь важно смотреть что было и что есть!

для многих это ерунда спеть чисто, но когда я начинал у меня не было ни слуха ни голоса вообще (распевочный дипазон был около 1 октавы (до-до1), а сейчас от си контр - фа2) и для меня как я сейчас пою - это большой прогресс!

Разучиваю я так: )

1) переписываю себе ноты в тетрадь

2) начинаем с 1-2 строчек - вначале я пою их только сольфеджио

3) начинаю петь то же самое, но со словами

4) со словами + аккопанимент

насчет меццо!

время покажет... )

тем более что ноты выше си1 я пою голосом больше похожим на женский, нежели мужской!

Меццо-сопрано - это вы конртенора так называете?

Я читала интервью с молодым французским сопранистом, он барокко поет. Говорит, что поет фальцетом. занимался с педагогом, развивали фальцет и ставили голос. Голос оказался посредственным баритоном, поэтому решили и дальше развивать фальцет. Вот, развили. Но мне кажется, такого педагога трудно будет найти. У нас с такими голосами никогда не работали, на них Европа специализируется.

Люююди, скажите, пожалуйста, как прослушать запись Киры?

Мили, в самом начале темы, Кира дал три ссылки

Эх_дороги http://webfile.ru/864188

История_любви http://webfile.ru/864195

Аве_Мария_Каччини http://webfile.ru/864205

Кликаешь на ссылку, открываеца страница, на ней будет ссылка на сам файл ("скачать файл"). Скачиваешь файл и слушаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...