S@ndro Опубликовано 18 Марта, 2006 в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2006 в 09:59 Вот выкладываю свою первую пробную запись вокала на наш альбом. Что скажите? Запись с первого дубля. http://sandro.morenis.net/downloads/zpv.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 18 Марта, 2006 в 21:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2006 в 21:50 Привет. Подача слабая, опоры практически нет. Всё на связках. Как следствие - крайне слабое интонирование. В акценты не атакуешь как надо, плаваешь вокруг одной ноты то вверх то вниз. Смыкай связки жёсче. Опусти гортань. Не тушуйся. Кричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 18 Марта, 2006 в 22:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2006 в 22:02 +1. Только я бы сказала, что не столько "на связках" сколько "мимо связок", т.е. идет напевание, а не полноценное пение. В общем нужна опора плюс плотное смыкание. И кричать все же не надо (товарищ Пахерус уже покричал ;) ), просто пой активно, с посылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 18 Марта, 2006 в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2006 в 22:30 Я просто по опыту знаю что просто покричать неплохо раскрепощает. А это чрезвычайно важно в рок вокале. Покричать не значит выплёвывать связки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ndro Опубликовано 19 Марта, 2006 в 09:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2006 в 09:53 Спасибо за отзывы. Буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти