Dark Sol Опубликовано 25 Марта, 2006 в 22:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2006 в 22:36 просьба заценить наш коллективнгый кавер сделанный силами вокального форума musicforums. там и я принял непосредственное участие. :D ПЕРВЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ КАВЕР SHOU MAST GO ON-Готов!!!!!! (By Casper, Luciano, Dark Sol, Coalla, Svetlana) http://www.jrpg.org/SMGO.ogg http://www.jrpg.org/SMGO.mp3 Вступление любезно предоставил luciano ------ Casper: Empty spaces - what are we living for Abandoned places - I guess we know the score On and on Does anybody know what we are looking for Svetlana: Another hero another mindless crime Behind the curtain in the pantomime Hold the line Does anybody want to take it anymore Dark Sol, Casper: The show must go on The show must go on Dark Sol: Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on Casper: Whatever happens I'll leave it all to chance Another heartache another failed romance On and on Does anybody know what we are living for Dark Sol: I guess I'm learning I must be warmer now I'll soon be turning round the corner now Outside the dawn is breaking But inside in the dark I'm aching to be free Dark Sol, Casper The show must go on The show must go on - yeah coalla: Ooh inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on luciano: My soul is painted like the wings of butterflies Fairy tales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends Dark Sol: The show must go on - yeah The show must go on I'll face it with a grin I'm never giving in On with the show Casper: I'll top the bill I'll overkill I have to find the will to carry on On with the show Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
costa Опубликовано 26 Марта, 2006 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2006 в 13:42 Честно говоря, формат OGG парит, потому что щяс снова сижу и думаю, на чем его слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 26 Марта, 2006 в 21:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2006 в 21:33 winamp например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 27 Марта, 2006 в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2006 в 07:48 у меня что то вообще на сайт не заходит,выложи файл где нибудь на WebFile -е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 27 Марта, 2006 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2006 в 10:16 У меня все открывается. Неплохо. Особенно Casper и Luciano. Dark Sol, почему ты выбрал более рокерскую манеру, а не, например, как Casper? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 27 Марта, 2006 в 10:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2006 в 10:58 У меня все открывается. Неплохо. Особенно Casper и Luciano.Dark Sol, почему ты выбрал более рокерскую манеру, а не, например, как Casper? Ну во-первых песня рокерская, эмоциональная. Надо же кому-то было не ударить лицом в грязь чтобы песня совсем в попсу не превратилась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
costa Опубликовано 27 Марта, 2006 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2006 в 13:56 Уматно! :) Не понравились два момента: когда девушка вместо звука th поет откровенное Zz и то, что в припеве перед словом show нет никакого намека на "the", по-моему у Меркюри это явно прослушивалось. Получается некоторая пустота, т.к. все-таки в оригинале было THE show must go on, правда, the - очень редуцированная. А в целом прикольно. Ну, может быть, чуть пожестче бы еще местами. Вибрато местами приятное на гласных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 27 Марта, 2006 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2006 в 19:11 Уматно! :) Не понравились два момента: когда девушка вместо звука th поет откровенное Zz и то, что в припеве перед словом show нет никакого намека на "the", по-моему у Меркюри это явно прослушивалось. Получается некоторая пустота, т.к. все-таки в оригинале было THE show must go on, правда, the - очень редуцированная.А в целом прикольно. Ну, может быть, чуть пожестче бы еще местами. Вибрато местами приятное на гласных. Не знаю где ты у Меркюри "the"перед припевом услышал,я послушал его там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 27 Марта, 2006 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2006 в 19:28 Выложите ктонить прямую ссылку на файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 28 Марта, 2006 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2006 в 08:08 Выложите ктонить прямую ссылку на файл http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=2MDZIVVR54ZQR1FNTHQRYGVSUO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
costa Опубликовано 28 Марта, 2006 в 12:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2006 в 12:01 2 PaXerus ну вот например первый куплет: Empty spaces - what are we living for Abandoned places - I guess we know the score On and on, does anybody know what we are looking for... Another hero, another mindless crime Behind the curtain, in the pantomime Hold the line, does anybody want to take it anymore The show must go on, The show must go on Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on. Там видишь че, это самое the, его практически не слышно. По сути, слово show произносится с артикуляционной позиции, необходимой для звука th. Я например это слышу :) Естестсвенно, потому что заранее знаю, что the там должно быть. Разница незначительная, но без этого призвука уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 28 Марта, 2006 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2006 в 12:25 Очень понравился luciano. Тока не понятно, почему у него голос то появляется, то пропадает - это он специально делает? Зачем? Интересно было бы услышать в его исполнении богемскую рапсодию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 28 Марта, 2006 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2006 в 16:41 Там видишь че, это самое the, его практически не слышно. По сути, слово show произносится с артикуляционной позиции, необходимой для звука th. Я например это слышу :) Естестсвенно, потому что заранее знаю, что the там должно быть. Разница незначительная, но без этого призвука уже не то. Согласен у меня в словах тоже самое написано. Я еще раз послушал и там действительно кажется что позиция такая,но если это пытаться повторить то вполне может получится только хуже P.S : Tima,спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 28 Марта, 2006 в 20:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2006 в 20:57 Любите вы хернёй заниматься. Выяснять три дня существует там буква или нет... лучше бы по самой теме высказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
costa Опубликовано 28 Марта, 2006 в 22:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2006 в 22:01 Любите вы хернёй заниматься. Тем и живем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 29 Марта, 2006 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2006 в 18:02 Dark Sol Запись понравилась Особенно начало,до женского голоса-он кстати мне не понравился(точнее не сам голос а манера пения),привев спели хорошо-все всё вытянули а он кстати достаточно высокий,ты сам его в записи тоже пел?,очень понравился момент на 3:18 минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 18:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 18:37 кстати вспомнил тут наш кавер. Кто не слышал может послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 22:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 22:50 кстати вспомнил тут наш кавер. Кто не слышал может послушать. Прикольно.. Только девку с лучано фтопку.. ИМХО..;) Если б ещё верхушечки полегче были..:-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 07:36 Прикольно.. Только девку с лучано фтопку.. ИМХО..;) Полностью согласен, только я бы на твоем месте был бы поосторожнее с выражениями. Там если не ошибаюсь пели две девченки и обе мне не понравились. А Лучано по моему просто нарезки из оригинала, по этому это вообще не в тему. Каспер понравился больше всех, голос хороший. Также в записи голос напрочь перекрывает аккомпонимент, по этому голос надо делать тише. Так в принципе думаю если бы пел все куплеты Каспер и припев был также вдвоем то было бы самое оптимальное. Если б ещё верхушечки полегче были..:-\ Чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 08:53 Ф топку всех, кроме Сола... Светлане вообще воспрещено петь на английском - эт ж ппц епт... Она, по-моему, даже не понимает, о чем поет... Каспер - ноль драйва, ноль эмоций... Ну в ноты попадает, а что толку... Тема лучей не раскрыта... Звукорежиссура не релевантна, ибо форум вокалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:07 Согласен.. Сол наиболее соответствует.. Ведь важны не только нотки, но и подача.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:13 Ф топку всех, кроме Сола...Светлане вообще воспрещено петь на английском - эт ж ппц епт... Она, по-моему, даже не понимает, о чем поет... Каспер - ноль драйва, ноль эмоций... Ну в ноты попадает, а что толку... Тема лучей не раскрыта... Звукорежиссура не релевантна, ибо форум вокалистов... Не, Каспер лучше. Голос у него на порядок лучше. И драйва там предостаточно, а вот с верхами проблемы. У Каспера они очень даже не плохие. И кстати голос у Каспера гораздо чище, что дает большой плюс в этой песне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:18 Каспер поёт легче, но самой вещи не соответствует.. Мало посыла, драйва.. Сол в этом плане более выразителен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:33 Блин, прикольную штуку записали, но Каспер слишком слащаво спел, а вот Сол молодец.Действительно есть дрвйв и эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 10:00 Каспер поёт легче, но самой вещи не соответствует.. Мало посыла, драйва.. Сол в этом плане более выразителен.. Ок, не буду спорить, возможно. Но лично мне он всеравно понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти