bdn Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 08:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 08:34 Собственно сабж) http://file003.mylivepage.com/chunk3/9158/7/lu_1.mp3 (900 Кб всего-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 13:26 Половина нот мимо,голос хороший,тембр достаточно приятный,судя по всему ты тенор,скорее всего лирический,хотя об этом рано судить,вообщем продолжай заниматься,и всё ок будет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 17:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 17:27 Половина нот мимо,голос хороший,тембр достаточно приятный,судя по всему ты тенор,скорее всего лирический,хотя об этом рано судить,вообщем продолжай заниматься,и всё ок будет :)) Продолжать нечего:rotate: Начинать пора?;) 50/50 тоже результат) хотя маааааааленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 18:34 Типичный не умеющий петь. Уровень караоке за праздничным столом :) Хороший такой уровень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 19:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 19:04 Типичный не умеющий петь. Уровень караоке за праздничным столом :) Хороший такой уровень :) буду образцом типичности))) в данном случае))) если что давайте ссылки на эту запись))):D "как не надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 19:27 Хехе...ну почему же не надо! Многие даже в караоке двух нот связать не могут. Ты эту задачу минимум выполнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 19:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 19:42 Хехе...ну почему же не надо! Многие даже в караоке двух нот связать не могут. Ты эту задачу минимум выполнил :) ЕС!!! только хочется...гм...большего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 19:56 всё от тебя зависит и от того сколько этому будешь времени уделять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 20:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 20:11 всё от тебя зависит и от того сколько этому будешь времени уделять Чтобы было так хочу, нужно заниматься с преподом. Хотя бы основы. Это полгода. Вот и стоит решить: стоит мне отдавать туда денежку) аль нет. Я об этом уже года два)))):rotate: ;) думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 20:16 Поверь это того стоит :), если конечно препода нормального найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 20:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 20:30 Поверь это того стоит :), если конечно препода нормального найдешь За мои деньги "любой каприз". Только многое от суммы зависит. Я же могу и тут поискать, на форуме. Только 300-500 за один урок отдавать мне жаль. Особо одарённые берут 700-900 (но чтобы столько платить...нужно сначала годика 2-3 отзаниматься так, чтобы ОСОЗНАВАТЬ за что такие деньги плачу) сроки все тут имхо. Никогда не занимался ни с кем, не считая 3 уроков по гитаре) Научить-то меня можно, распеть и т.п. Под гитарку чуток получше получается. Да и коня этого я за 10 мин записал. Не учил его до этого 2 часа. Вспомнил просто. Только память "не работает") Хотя кусок этот не сложный же. Вобщем всё равно люди делятся на талантивых, средних и "кому далеко". Второй категории "пахать" приходится больше первой. И если первые "халтурят", то "догнать" их вполне можно))) Может на хор какой пойти? Если в шею не погонят, то думаю научат. Там может подешевле) Что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 16:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 16:15 Половина нот мимо.... :)) Переслушай плиз, я перезалил. Вроде должно быть 60-70% правильно):rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 17:12 Может на хор какой пойти? Если в шею не погонят, то думаю научат. Там может подешевле) Что думаешь? Я лично уже 5 ый годтуда хожу,советую. Это самый дешёвый способ научится петь,и я бы не сказал что он не самый результативный :rotate: :rotate: :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 17:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 17:18 Я лично уже 5 ый годтуда хожу,советую. Это самый дешёвый способ научится петь,и я бы не сказал что он не самый результативный :rotate: :rotate: :rotate: Ну значит поищу хор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 17:20 Переслушай плиз, я перезалил. Вроде должно быть 60-70% правильно):rotate: Сейчас получше,как ты и сказал примерено 65 % попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 17:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 17:32 Сейчас получше,как ты и сказал примерено 65 % попал на этом пока закончим. имеющийся уровень не позволяет достичь большего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 18:54 толку выкладывать попадания в ноты - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 19:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 19:03 толку выкладывать попадания в ноты - нет :) да не буду больше, не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти