Zarastro Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 16:37 http://scherbinina-vm.narod.ru/lya.mp3 - в этом фрагменте можно услышать Ля контр октавы в исполнении баса http://scherbinina-vm.narod.ru/fa2.mp3 - а тут - Фа второй октавы в исполнении тенора Произведения и исполнители мне неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 16:42 Zarastro! Благодарю Вас, от лица всего коллектива вокалистов нашего форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 16:53 насчет Ля контр! классно! я почти также спел (толко на распевке и Си контр)!:up: :up: :up: а я боялся что это гортань так звучит !:) а вот фа2 на записи в 10 раз лучше моей! она очень красивая и слышно что и груди голова звучат! у меня же только голова+высокая гортань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 16:54 в каком там момент фа2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 16:57 на 10 секунде, я так понимаю...и где-то на 27 секунде то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarastro Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 07:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 07:13 насчет Ля контр!классно! я почти также спел (толко на распевке и Си контр)!:up: :up: :up: а я боялся что это гортань так звучит !:) Если вы можете петь так же, то пойте пожалуйста и не беспокойтесь о своей гортани, потому что в представленных вами записях лично я определенного тембра пока не слышу. Кстати, на каких нотах вы обычно разговариваете - возможно, это поможет вам определиться с типом голоса? Бас обычно говорит в районе Ре - Ля большой октавы. Но если вы хотите стать контртенором, тогда это все не имеет значения - развивайте фальцетный регистр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 10:14 я говорю где-то на ми-фа малой октавы! там кстати на записи есть в начале кусочек звучания моего разговорного голоса! ) Zarostro! А что значит что Вы определенного тембра у меня не услышали? неужели это фальцет на записи фа2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 13:15 какая-то не очень красивая фа2. хотя скорей всего всё дело в записи, слишком низкое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 13:23 мне тоже не очень понравилось,я не думаю что дело в записи,скорее такая у голоса окраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 13:24 а мне очень понравился голос! супер! просто нота безумно высокая! там даже слышно как народ бурно апплодирует! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarastro Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 13:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 13:54 я говорю где-то на ми-фа малой октавы!там кстати на записи есть в начале кусочек звучания моего разговорного голоса! ) Zarostro! А что значит что Вы определенного тембра у меня не услышали? неужели это фальцет на записи фа2? Тогда вы вероятно баритон. Но опять же это время покажет. По записям вашим непонятно, какой у вас голос. Пока что все у вас на зачаточном уровне. На записи Фа звучит голосом (кстати, с ней-то все нормально у этого мужика, а вот когда он чуть ниже спустился, то там действительно что-то екнуло). Но покажите мне певца, который может ее так же взять! Это все же довольно-таки уникальный случай. И не говорите, что вы тоже голосом ее берете - не поверю никогда. То, что вы называете женским голосом, - это фальцет и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 18:05 фа2 хорошо спета, звоно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 18:31 Да,я даже после услышанного не очень хочу слушать женские высокие ноты (сопрано, не обижайтесь). Голос у него точно уникальный. Я ее беру голосом (даже фа#)! я несколько раз у своего педагога спрашивал фальцет это или нет, она говорит что это мой голос такой. фальцетом она сказала я до3 и выше возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 18:42 ОДно дело брать ноту. Другое дело её удержать нормально и петь её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 18:51 Фальцетом ты может и выше сможешь,но фальцет это не показателья у меня друг драм бар,он тоже фальцетом до 3 достает,но голосом выше соль 1 тяжель петь,так что фальцетный диапазон и голосовой не связан,у меня гдето в начале 3 -й октавы идет перескок на свистковый регистр И как правильно Dark Sol заметил что бы нота обрела уверенность надо много работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 08:03 Paxerus, Dark Sol! а кто спорит!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 10:11 Paxerus! А почему гоосом выше соль1 тяжело петь? А как же теноровое до2? Его только голосом и берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 15:55 Paxerus, Dark Sol!а кто спорит!? ) А некто и не спорит просто рассуждаю А почему гоосом выше соль1 тяжело петь?А как же теноровое до2? Его только голосом и берут Я говорил не про себя а про драм баритона,ты гденибудь слышал что бы драм баритоны пели во 2-ой октаве? Я всего лишь хотел подчеркнуть что явной взаимосвязи между фальцетным и голосовым диапозоном нету,т.е естественно бас на фальцете так же высоко как тенор не дойдет,но я говорю не о самых высоких фальцетных нотах а именно о диапазоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggio Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 19:37 Ля контры это сильно конечно. Хотя в основном пение мне не понравилось. В нос поет. Фа 2-й уникально. Из современных эту вещь поет Хуан Диего Флорес, очень похожий голос. Мне сложно понять, как можно брать такие ноты. Мне выше соль 1-й очень трудно. Ля возьму после двухчасовой распевки, да и то секунды на 3. а тут люди поют во второй октаве. круто реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggio Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 19:40 насчет низкого экстрима вот тут есть: http://www.rusbass.ru/mp3/oktava.mp3 тут ля-бемоль контры. очень сочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 20:38 Выше соль1 взять не проблема, а проблема взять правильно. т.е. чтобы и грудь и голова была. У меня грудь срзу пропадает, получается если только я перед этим эту ноту носом беру, а потом рот открываю и "бью" в то же место. Таким способом дохожу до-ре 2, а если выше уже я чуствую напряг в гортани. Может это Флорес и есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 20:59 Serggio! спасибо за ссылку! красиво звучит контра на фоне высоких голосов. Эдакое гудение. ))) Кстати в контроктаве петь, на мой взгляд, легче чем высокие ноты (выше до 2). просто стоишь с открытым ртом.... Не надо думать о низкой гортани – она и так низкая. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarastro Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 07:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 07:58 Это точно не Флорес. Не знаю, кто, но запись старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 09:53 Да, Флорес скорее лопнет, чем возьмет фа2! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 12:58 Мужчины - даешь 3 октаву!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти