Кюрочка Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 15:06 Не ругайте сильно :) Я все свои ошибки знаю и работаю над ними:) И над гортанью, и над тем, чтобы ноты длинные не бросать на произвол судьбы:) И нед выводом звука на зубы :) webfile.ru/907297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 15:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 15:09 И еще прошу прщенья за какчество :( Это было записано на диктофон .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 15:17 Дорогая Кюрочка, я бы с удовольствием послушала, но я не знаю пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 15:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 15:56 moskva Прости пожалуйста, я солоха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 15:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 15:57 Щаз еще выложу, может получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 16:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 16:00 webfile.ru/907278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 17:07 К сожелению, первую запись не могу прослушать, так как незнакомый формат, а вторую не могу скачать. Может вышлешь мне вторую мэйлом? Адрес дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 17:11 Если бы это был формат mp3, а то нескачиваемый, а только просушиваемый ( Да и то прерывистый треск у меня пунктирный. По такой записи про вокал и голос вообще ничего не скажешь. Слышно только, что хороший и красивый голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 17:24 Если бы это был формат mp3, а то нескачиваемый, а только просушиваемый ( Да и то прерывистый треск у меня пунктирный. По такой записи про вокал и голос вообще ничего не скажешь. Слышно только, что хороший и красивый голос. Лиза, как это Вы сумели прослушать, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 17:30 QuickTime Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 17:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 17:33 А у меня винамп их проигрывает....качество не особо, но без треска. Я не знаю как их перевести в мп3. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 17:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 17:51 Сейчас буду мудрить....что-нить придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 18:18 Послушать сумела mp3. Ну, Кюрочка, я, конечно, в технике современного пения мало разбираюсь, но вот что я могу сказать: Я слышу красивый голос, лирическое меццо-сопрано (если б я не знала, я бы сказала, что просто сопрано). Иногда звук переходит на горло, но только иногда. Вообще там много эхо, так что трудно сказать. Так как ты поёшь современное, я считаю, что тебе надо маленько улучшить полноту звука -- тут существует такая техника называемая белтингом (твоя учительница должна знать). Я не знаю, в какой части Ростова ты живёшь, но когда я была в Ростове, там в парке Горького устраивали караоке. Тебе бы сходить и спеть -- получишь удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 18:40 Ура, теперь скачала wma по второй ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 18:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 18:50 Послушать сумела mp3. Ну, Кюрочка, я, конечно, в технике современного пения мало разбираюсь, но вот что я могу сказать: Я слышу красивый голос, лирическое меццо-сопрано (если б я не знала, я бы сказала, что просто сопрано).В эстрадном вокале нет таких жестких рамок в классификации.По-этому я скорее меццо, чем просто сопрано. Моя учительница меццо.У нас колоссальная разница. И переходные ноты в разных местах, и разговорные голоса оооочень различаются. + у меня природно низ звучит хорошо. Но как говорит учительница - верх у меня тоже есть , но сильно вверх мы еще пока не ходили ;) Иногда звук переходит на горло, но только иногда. Вообще там много эхо, так что трудно сказать. Эх....если б знали вы какая это попытка по номеру....у меня все на горле и разговорный на горле( я много об этом писала ). И как долго мне каждый раз приходится искать звучание...и как гортань борется за свое природное положение... Так как ты поёшь современное, я считаю, что тебе надо маленько улучшить полноту звука -- тут существует такая техника называемая белтингом (твоя учительница должна знать). Про полноту согласна. Просто я боюсь добавлять...мне кажется я сразу на горло перехожу....звучит как блевотина, простите... Я не знаю, в какой части Ростова ты живёшь, но когда я была в Ростове, там в парке Горького устраивали караоке. Тебе бы сходить и спеть -- получишь удовольствие! Да и сейчас все на месте, особенно когда тепло. Позволить себе петь в парке горького не могу, т.к. я публичный человек, в смысле молодой преподаватель, аспирантка юрфака РГУ. А он там рядом....Караоке не люблю :( Лучше на своей аппаратуре и под хороший минус :) Кстати, у меня вопрос....может Вы знаете? почему я не могу петь быстрые песни? Точнее могу, но не впечатляют результаты...Это связано с лирическим тембром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 18:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 18:52 webfile.ru/907278 Получилось в мп3!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 18:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 18:53 Щаз второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 19:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 19:02 Вообще там много эхо, так что трудно сказать. ! Если есть возможность послушать запись в мп3 плейере или просто в наушниках.....лучше слышно, я пробовала. Шумов гораздо меньше..и голос более-менее слышно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 19:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 19:05 webfile.ru/907297 - 2ой Сейчас внечале ссылки исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 21:38 прикольно, глухо только очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 05:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 05:31 прикольно, глухо только очень. Пока нет возможности в хорошем кач-ве писать :( Так что пока к сожалению на мп3 плейер с диктофоном:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 18:51 Итак, Кюрочка, отвечаю на твои вопросы :) Ты совершенно права: в эстрадном пении рамки распределений голосов слабые. Это потому что, если учиться правильно эстрадному пению, то сначала голос "открывается". На человеческий голос влияет так много всего: стресс, наша общая среда, голоса родителей... Все эти влияния удаляются и когда-нибудь появляется чистый, природный голос. Этот голос нельзя никуда засунуть, так как в конце концов хорошие эстрадники могут петь всё -- от сопрано до контральто. В академическом пении голос не открывается, а оставляется таким, какой он есть. Это по идеи минус академического пения. Не переживай -- с хорошим дыханием звук сам уйдёт из горла. Хотя не забывай, что эстрадники так и так поют больше из горла, чем академики. Вспомни: В эстрадном пении гортань не так сильно опущенна, как в академическом. И в то время, как в опере мы делаем совершенно круглый рот, на эстраде рот чуть-чуть как бы улыбается. Не бойся добавлять полноту голоса. Вместе с учительницей можно. Тут есть специальная техника, как я уже говорила. Кроме того должен присувствовать резонанс. Впрочем, тут всё как и у академиков ;) Мне так же кажется, что светлым голосам тяжелее приобрести эту полноту, чем тёмным. У меня есть подруга колоратурного тембра, у которой похожие проблемы, как и у тебя. А у тебя голос светлее чем, например, у Алсу. Насчёт быстрых песен -- я маленько не понимаю, что ты имеешь в виду. Надо бы услышать. Если просто не впечатляют результаты, то я не считаю это серьёзной проблемой. У меня есть такое подозрение... может, у тебя ещё есть проблемы с опорой? Или, может, у тебя тяжёловатый голос (хотя по звучанию вроде нет), тогда это в полне естевственно, что лёгкие вещи не для тебя. Надеюсь, сумела помочь :) Сейчас послушаю вторую запись. И да, записи я всегда слушаю в наушниках, именно из-за тобой названной причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2006 в 18:56 Кстати, у меня вопрос....может Вы знаете? почему я не могу петь быстрые песни? Точнее могу, но не впечатляют результаты...Это связано с лирическим тембром? Потому что еще не разработано дыхание, потому что ты начинающая. Начинающие обычно поют певучие, кантиленные вещи. (Вторую запись еще не слушала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 04:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 04:52 Лиза, послушай вторую. Мне учительница говорила, что она чуть более...эмоциональная что ли. В общем 2ая запись- это 20я попытка, а 1я- это 40вая :) Шутка. Я правда очень долго искала такой легкий звук для песни. Очень много раз перезаписывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюрочка Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 05:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 05:05 Итак, Кюрочка, отвечаю на твои вопросы :) Ты совершенно права: в эстрадном пении рамки распределений голосов слабые. Это потому что, если учиться правильно эстрадному пению, то сначала голос "открывается". На человеческий голос влияет так много всего: стресс, наша общая среда, голоса родителей... Все эти влияния удаляются и когда-нибудь появляется чистый, природный голос. Этот голос нельзя никуда засунуть, так как в конце концов хорошие эстрадники могут петь всё -- от сопрано до контральто. В академическом пении голос не открывается, а оставляется таким, какой он есть. Это по идеи минус академического пения. Не переживай -- с хорошим дыханием звук сам уйдёт из горла. Хотя не забывай, что эстрадники так и так поют больше из горла, чем академики. Вспомни: В эстрадном пении гортань не так сильно опущенна, как в академическом. И в то время, как в опере мы делаем совершенно круглый рот, на эстраде рот чуть-чуть как бы улыбается. Не бойся добавлять полноту голоса. Вместе с учительницей можно. Тут есть специальная техника, как я уже говорила. Кроме того должен присувствовать резонанс. Впрочем, тут всё как и у академиков ;) Мне так же кажется, что светлым голосам тяжелее приобрести эту полноту, чем тёмным. У меня есть подруга колоратурного тембра, у которой похожие проблемы, как и у тебя. А у тебя голос светлее чем, например, у Алсу. Голос у меня не светлый. Я етот свет для этой песни пол дня искала. почему знаю, что не светлый ...т.к. на уроках только и слышу: светлее, легче, светлее, легче........ значит можно себя похвалить. В это песне мне это удалось:) Насчёт быстрых песен -- я маленько не понимаю, что ты имеешь в виду. Надо бы услышать. Если просто не впечатляют результаты, то я не считаю это серьёзной проблемой. У меня есть такое подозрение... может, у тебя ещё есть проблемы с опорой? Или, может, у тебя тяжёловатый голос (хотя по звучанию вроде нет), тогда это в полне естевственно, что лёгкие вещи не для тебя. Тяжеловатый, заваленный, горловой и до такой степени в куполе( очень сильно задирается мягкое небо при пении), что все вместе это совсем не звучит :weep: Учительница, когда послушала запись даже чуть- чуть меня похвалила( например за букву А раскрытую), поругала за переход на горло в месте кульминации, что для меня было не удивительно:( ....Но в целом, говорит, думала, что гораздо хуже будет.......:) Надеюсь, сумела помочь :) Сейчас послушаю вторую запись. И да, записи я всегда слушаю в наушниках, именно из-за тобой названной причины. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти