Перейти к содержанию

Первый Опыт

Рекомендуемые сообщения

Я не обладаю никаким музыкальным образованием, но недавно зажегся идеей научиться петь. Прошу вас оценить мою запись ( у меня даже миносовки нормальной не было, орал в микрофон прямо поверх оригинального mp3 ). Интересно узнать, мне сразу выпить йада ;) или всё таки какие-то способности у меня есть.

http://rapidshare.de/files/18316320/Castlevania________.mp3.html

Эта песня Кипелова - называется Castelvania.

"Too many users downloading right now. Please try again later or get a PREMIUM-Account" - вот такая фраза у меня высвечивается на страничке в самом низу, если зайти по ссылке. Может мз-за этого и не качается ?

Это не пение пока совсем. Просто попытка проговорить песню. Пить йад или нет зависит от того насколько тебе хочется научиться. Но отхлебнуть не мешает :)

скачай минус и спой? потому что трудновато как то слушать

минус находится здесь http://www.plus-msk.ru

К сожалению нужного мне минуса я там не нашел....

Сразу.

Гм..интересно, эта такая ирония ? Мне было бы интересно узнать, это реакция на моё отвратительное "пение" (я не дурак, понимаю, что вот сразу взять и запеть без заанятий мало кто может), или может Вы хотите дать мне понять, что у меня потенциал стремится у нулю ?

Мне просто хотелось бы узнать от знающих людей, каков мой потенциал, может ли из меня получиться неплохой вокалист и т.д.

И вот ещё маленький вопрос - у меня от рождения довольно посредственный слух...можно ли с помощью каких-нибудь упражнений развить его до абсолютного ?

Гм..интересно, эта такая ирония ? Мне было бы интересно узнать, это реакция на моё отвратительное "пение" (я не дурак, понимаю, что вот сразу взять и запеть без заанятий мало кто может), или может Вы хотите дать мне понять, что у меня потенциал стремится у нулю ?

Мне просто хотелось бы узнать от знающих людей, каков мой потенциал, может ли из меня получиться неплохой вокалист и т.д.

И вот ещё маленький вопрос - у меня от рождения довольно посредственный слух...можно ли с помощью каких-нибудь упражнений развить его до абсолютного ?

Да потенциал у каждого есть, просто Вы не видите разницы между пением и разговорной интонацией. Вернее даже, боитесь запеть. Когда преодолеете этот барьер - можно будет о чем-то говорить. Слух развить никогда не позно. До абсолютного... а оно Вам надо? В принципе, да, занятиями сольфеджио.

Shini

Если минуса нет в бесплатном доступе ищите в платном

http://www.minusovki.net стоимость 1 бакс

либо

http://www.minusovka.ru/

стоимость 25 центов

2 Shini

Развить слух до абсолютного нельзя (он либо есть с рождения, либо нет) он, кстати, если бы у вас и был, то только бы мешал (пению).

Вам еще повезло что у Вас от рождения посредственный, у меня его вообще не было...

Развить слух до абсолютного нельзя (он либо есть с рождения, либо нет) он, кстати, если бы у вас и был, то только бы мешал (пению).

Ошибаетесь. Слух еще никому не мешал и до абсолютного его развить можно... методика Струве та же...

Если хочешь вообще что-либо узнать на этом форуме (кроме того, что ты полное ничтожество, ни на что не способен и что всё это (неважно что)-полнейший бред), то сообщения от товарища webjay'я лучше сразу игнорируй. А то наш "профессионал" тебя научит..

...сейчас качать буду...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...