XLBaron Опубликовано 28 Января, 2011 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 17:17 www[dot]soundclick[dot]com/XLBaron тут находяться записи с криво сведенной акапеллой прошу конструктиной критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 29 Января, 2011 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 14:08 Если это зовётся акапеллой, то мировой практике придётся пересмотреть само понятие "акапелла"... А теперь серьёзно. Речитатив неплохой, содержание мрачновато, текст слабо нащупывается. Местами теряется смысл. В общем композиции довольно унылые. В отношении записи - честно, кошмар. Говоря о серьёзных вещах не надо нудеть голосом. Придавай хоть какой-то эмоциональный окрас голосу. Ощущение такое... текст и музыку слышит только сам исполнитель, слушателю приходится угадывать и вслушиваться... На этом форуме не очень жалуют подобный стиль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XLBaron Опубликовано 29 Января, 2011 в 15:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 15:20 Если это зовётся акапеллой, то мировой практике придётся пересмотреть само понятие "акапелла"... А теперь серьёзно. Речитатив неплохой, содержание мрачновато, текст слабо нащупывается. Местами теряется смысл. В общем композиции довольно унылые. В отношении записи - честно, кошмар. Говоря о серьёзных вещах не надо нудеть голосом. Придавай хоть какой-то эмоциональный окрас голосу. Ощущение такое... текст и музыку слышит только сам исполнитель, слушателю приходится угадывать и вслушиваться... На этом форуме не очень жалуют подобный стиль ;) Это по части звукорежессуры рлохо вернее даже ужатсно,в целом я вижу чо всем все нарвиться.по поводу нужеть это рэжп сдесь можно и нудеть - зщвукорежессер сгладит.Почему не жалеуют стиль?сдесь поют о сиськах и пёздах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 29 Января, 2011 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 18:14 Боже, зобанте его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XLBaron Опубликовано 29 Января, 2011 в 18:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 18:28 Боже, зобанте его нафиг. Ты просто не дорос,я попросил конструктивной а не хетерский дрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutshell Опубликовано 30 Января, 2011 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 17:15 Тебе ж сказали: *****. Чито ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XLBaron Опубликовано 30 Января, 2011 в 18:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 18:48 Тебе ж сказали: *****. Чито ещё нужно? мне нужно тчобы ты басом воспел меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти