Перейти к содержанию

Агентура приглашает вокалистов к сотрудничеству


Artefakt

Рекомендуемые сообщения

Дорогие вокалисты!

 

Предлагаем вам помощь в продвижении себя в Европе.

Мы не агентство в традиционном смысле этого слова.

 

Мы не будем:

• оценивать ваши данные и ваши перспективы,

• брать деньги за размещение в какой-нибудь мифической БАЗЕ,

• вкладывать свои деньги в ваше продвижение.

 

Но:

Нам известно как трудно попасть на прослушивания и конкурсы, и сколько существует сложных организационных проблем для "наших", стремящихся "туда" .

 

С чем вы можете столкнуться и что мы можем для вас сделать:

 

1. Что послать?

Если вы считаете, что за ваши умения кто-то уже готов платить, вы должны быть готовы сами себя предложить. Вы готовите свое резюме, качественное фото и запись, разумеется.

 

По этому пункту максимум, что можем предложить мы - это перевод.

 

2. Куда послать?

В принципе, адреса вы можете найти сами - почти все есть в интернете, но для этого вам потребуется провести там ОЧЕНЬ много времени, читая на иностранных языках.

 

Мы это уже сделали и располагаем очень серьезной базой театров, конкурсов и агентов по всей Европе. Можем взять на себя контакты с ними. Это и первичная рассылка, и последующая переписка.

 

3. Как поехать за границу на прослушивание?

Бывало так: певец уже послал свои резюме с записью на прослушивание. Ему пришло несколько приглашений. Деньги есть, можно ехать, ура!

НО: К сожалению, европейские менеджеры по прослушиваниям вовсе не горят желанием присылать персональные приглашения для российских певцов - они просто не думают о том, что у "русских" нет визы. А с мейлом, присланным от имени менеджера театра со словами "приезжайте такого-то числа на прослушивание" посольства виз не выдают… и даже купленные билеты, брони гостиниц и пр. их не убеждают.

В итоге что мы имеем - извините, я приехать не смог. Печально.

 

Мы можем помочь с получением шенгенской визы для поездки на прослушивание.

 

4. Как эффективно использовать время и деньги?

Из нашего опыта - дешевле и легче физически и организационно поехать 1 раз на 2 недели - месяц, и прослушаться в 5-8 местах, заплатив за более долгое проживание и питание, чем выезжать те самые 5-8 раз. Особенно учитывая, что большинство прослушиваний происходят примерно в одно и то же время - весна или поздняя осень.

 

После предварительной работы по рассылке и получения приглашений, можем спланировать и организовать поездку. Это планирование маршрутов переездов и бронирование жилья на весь период такого тура.

 

5. Кто может помочь в поездке?

Многим певцам трудно в одиночку в чужой стране, на чужом языке, решать постоянно возникающие бытовые проблемы. В итоге часто бывает, что на прослушивание певец добирается далеко не в лучшей своей вокальной форме.

Трудно найти инструмент, чтобы распеться, или хотя бы место, где распеться (например, уже не один певец распевался в туалете Макдональдса в Мюнхене перед прослушиванием в агентуре Haase, проходящим в частном доме :) ).

 

Можем предложить вам сопровождающего для решения всех бытовых вопросов, аренду машины и пр.

 

6. Как хорошо выступить?

Обычно на прослушиваниях (и особенно на конкурсах) играют отличные концертмейстеры. Но некоторые вокалисты тем не менее привозят своих из России. Так им спокойнее. Ведь репетиция с местным обычно одна на 10-15 минут (на конкурсах), или вообще зачастую нет (в агентствах и театрах).

 

Могу предложить здешнего хорошего концертмейстера, с которым можно предварительно как следует спеться-сыграться, а потом взять с собой на прослушивание. Это выйдет дешевле, чем везти его из России.

 

Некоторые музыканты имеют деньги, чтобы вложить их в свой сольный концерт. Затраты на такие концерты никогда не окупаются. Зато вы получаете отзывы в прессе, строчку в резюме, а еще есть шанс, что кто-нибудь из "нужных" людей, которых мы пригласим, придет и оценит ваш талант. Можем организовать вам такой концерт.

 

Еще неплохой путь попасть на европейские сцены - это обучение здесь. За время обучения студенты имеют возможность показать себя на многих прослушиваниях, и одновременно снять все языковые проблемы. Можем помочь с выбором учебного заведения, с подготовкой комплекта документов для поступления и поездкой на поступление в консерватории Чехии и Германии (само обучение практически бесплатное).

 

C искренним пожеланием успехов всем вокалистам!

 

Агентура Artefakt Europa s.r.o. (Чехия)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...