bumbum Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 19:12 Здравствуйте! Скажите, как поступить в такой ситуации: Я очень хочу научиться петь и развить голос. Но к какому специалисту\в школу\студию лучше обратиться? Большинство людей говорят мне, что индивидуальные уроки вокала стоят примерно 800-1000 руб. Это действительно так или можно всё же заплатить меньшие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatitata Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 20:23 Меньшие деньги...не знаю как в вашем регионе, я вот умудрилась в 19 лет начать обучение вокалу в детской музыкальной школе. Два урока вокала в неделю, и по одному уроку фортепиано и сольфеджио мне обходятся около 1000 рублей =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoris Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 09:41 Да, про 800-1000 это конечно перебор. Я беру частные уроки в академии искусств за 350 руб - 50 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 21:54 Ну я вот тоже сейчас ищу себя преподавателя, цены зависят от преподовательского стажа.Можно заниматься за 400-500 рублей, но на свой страх и риск, а более проверенные соотвественно стоят как раз не менее 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatitata Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 10:34 Цены зависят от преподовательского стажа. Или от силы любви преподавателя к себе:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alternative Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 10:43 Tommy, загляни в тему о Сете Риггсе, я там для тебя оставил сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 19:45 Меня тоже этот вопрос интересует, насчет занятий. Хотелось бы позаниматься и хотелось бы найти достойного преподавателя. Живу в котельниках пока ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoris Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 01:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 01:48 Ну я вот тоже сейчас ищу себя преподавателя, цены зависят от преподовательского стажа.Можно заниматься за 400-500 рублей, но на свой страх и риск, а более проверенные соотвественно стоят как раз не менее 800. Слышал о ценнике за штуку рублей, но лично нигде не видел. На объявлениях как правило 350-500р, эстрада, класика - без разницы. Хотя это у нас, далеко далеко на востоке во Владивостоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 14:24 хах, с нами преподаватель бесплатно занимается) но эстрадный вокал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo5 Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 01:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 01:10 bumbum,привет! Ситуация знакома.Я тоже хотел научиться петь и поставить себе сильный и бархатный голос.Уже идет прогресс!А началось с того,что я стал проходить обучение в школе Природного Голоса! Поверьте,это намного эффективней,чем преподаватели или педагоги обучая распевкам и т.п. Сделав одно упражнение, Вы через минуту почувствуете изменения в своем голосе! Практикуя их, чувствуешь приятные вибрации по всему телу, становишься раскованнее и увереннее, жизнь наполняется Счастьем, Радостью и Удовольствиеми.Чуствуешь настоящий кайф от Жизни!!!!!:))) сейчас Вы сами в этом убедитесь! Переходите по ссылке: http://bit.ly/fVuDqO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти