Nivanta Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 15:12 (изменено) Добрый день) Недавно решила научиться петь. Но дело в том, что я никогда не отличалась красивым голосом. По сравнению с одногодками я выделяюсь довольно низким "голоском". В музыкальную школу мне уже поздновато, поэтому собралась с силами пойти к учителям. И вот вопрос. Получится ли у меня что-нибудь? Слух у меня есть, (правда не знаю какой, но то что есть - точно) а голоса нет. Бывало, что попадаю в ноты, но не высокие. Высокие ноты - мой страх. И выйдет ли у меня дотянуть до них? Или моя судьба - стать контральто? Извиняюсь если не попала в раздел :shuffle: Изменено 5 Февраля, 2011 в 15:22 пользователем Nivanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatitata Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 19:09 Интересно как можно отвечать на ваши вопросы, если мы не слышали ваш голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 19:11 Надо запись для начала предоставить...тут бесплатно вам скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endless Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 03:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 03:59 Может быть поэтому же сценарию "исчезли" низкие голоса в современых кругах оперных див? :) Девушка, контральто и другие низкие тембры ценяться сегодня выше , чем высокие (при наличи качества конечно), потому что низких становится все меньше и меньше, а высоких - полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocal-Master Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 18:10 Главное хотеть, верить в себя и работать. И все придет. Интересно, сколько Вам лет, что Вы считаете поздно в музыкальную школу? Я знаю муз.школу, где учатся люди за 40 лет. Вперед! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 04:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 04:01 Я раньше тоже боялась высоких нот, даже не подозревая, какие ноты могу брать! Так что все можно развить. Вы сами удивитесь, сколько нового для себя откроете в своем голосе, если конечно будете заниматься регулярно и с желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти