Перейти к содержанию

Группа ОРЗ теперь в Москве!!!


Рекомендуемые сообщения

Группа ОРЗ,в недавнем времени переехавшая в город-герой Москву,готовит новую концертную программу в которой прозвучат как новые песни,так и проверенные временем хитяры!!:bq:Набран полноценный профессиональный состав,угар обеспечен!!На офф.сайт группы выложены свежие видео и новости,не забываем заходить на сайтик www(точка)orzband(точка)ru ,регимся на форуме общаемся до посинения!))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На сцене первый раз прозвучало название коллектива «ОРЗ» в 2005 году, тогда мы ещё совсем не умели играть, но пытались делать, что-то похожее на российский панк-рок образца начала 90-х. Чуть позже, не много освоившись, мы стали вникать в музыку. Зал на наших выступлениях стал заполняться всё больше, директор местного рок-клуба стал приглашать нас выступить с такими матёрыми группами как «The Meantraitors», «FPG», «Монгол-Шуудан» и.др. от чего мы, естественно, не отказывались. В 2007 году мы приняли участие в фестивале «Памяти Юрия Хоя» в Воронеже. Некоторое время мы тесно сотрудничали с такими коллективами и исполнителями, как «Нитро», «Йорш», Роман Беха(«Красная Плесень»), «Плеханово». Мы отыграли около 50 концертов в таких городах, как Москва, Воронеж, Ростов-на-Дону, Коломна, Тула, Рязань, Михайлов. Записали 4 альбома, два из которых официально выпускались и разошлись тиражом 1000 экземпляров. Создан сайт в интернете и снято несколько клипов. Песни группы звучали в эфире «Родного Радио, Рязань», так же многие из них вошли в состав самых различных музыкальных сборников, таких, например, как «Панк-Слой» и «Панк-Революция. Возрождение».

Своеобразие творчеству ОРЗ придаёт особая поэтическая атмосфера, которая образуется за счёт поэм и стихов, вставленных в программу. Тематика песен довольно разнообразна, там и Родина, и любовь и весёлый стёб, и изъяны нашего общества и даже небольшая часть философии и психологии. Но есть фактор, который всё это объединяет в общую массу и создаёт собственный стиль – взгляд глазами человека из народа, простой, местами беспощадный и честный язык! В плане музыки группа также не стоит на месте и пытается экспериментировать с такими элементами, например, как 8 бит, но всё это с соблюдением, основной гармонической линии. Концерты ОРЗ – это инсценированное шоу с конкурсами, стихами и сюрпризами, что привлекает к себе достаточно большое количество народу, из которого постепенно образуется ряд постоянных слушателей.

В декабре 2010 года группа перебазировалась в Москву, в целях музыкального развития проекта. Сейчас идёт активная работа над созданием новой концертно-студийной программы.

Состав:

Коля Сливко –вокал, гитара, автор всех песен, сведение;

Николай Воробьёв – баян, перкуссия, рисунки, пародии, бэк-вокал;

Денис Тюрин – ударные;

Виталик Ковалёв – бас;

Лёша Рыба – синтезатор;

Оля Пивных – бэк-вокал.

Дискография:

1. Что б Вас Крали не Украли 2008

2. Мнение Народа! 2009

3. Любовь Мизантропа 2010

4. Полный отстой 2010

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...