ignatii Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 05:27 (изменено) Привет, земляне! Меня зовут Игнат Зиновьев, мне 19 лет, я родом из Питера. Люблю гулять, петь и радоваться жизни. Надеюсь, вам понравится песня, исполненная мной на данном видео. Она называется "Какая осень". Это песня, за которую мне не стыдно. Удачного просмотра! Любая реклама данного ролика приветствуется! http://youtube.com/watch?v=BWUF79qmDak Изменено 11 Февраля, 2011 в 05:44 пользователем ignatii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 06:19 Под Стрыкало косишь? Или мне показалось?:spy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 08:39 А где собственно голос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 13:01 Да).. Пародия на Стрыкало, кажись) Песня о любви) исполнили как марш) Пы.сы.) Текст хороший) Найдите исполнителя, который сможет её интонировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти