Pyro Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 13:54 Приветствую! Знаете ли вы какие-либо сайты, где можно найти ноты современных зарубежных, но не очень известных рок-групп? Интересуют различные жанры, к примеру, хардкор и его вариации, альтернатива, метал, рок, кантри и т.д. Интересуют ноты для фортепиано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poebassom Опубликовано 15 Марта, 2011 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2011 в 12:50 (изменено) у меня есть подборка, позже список выложу..может что то найдете для себя. А лучше сформулируйте свой вопрос. Что именно Вас интересует ? Изменено 15 Марта, 2011 в 18:29 пользователем poebassom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeReggKoo Опубликовано 19 Марта, 2011 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 20:25 Попробуйте посмотреть здесь ultimate-guitar.com - это определенно лучший сайт с табами, который я встречал. Извиняюсь, что не могу дать прямую ссылку - это из-за антиспама форума. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Buss Опубликовано 15 Октября, 2012 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2012 в 16:04 Битлз в сопровожлении фортепиано. Ноты:http://depositfiles.com/files/87ekp5a0h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_D Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 11:07 Добрый день, помогите найти ноты Я здесь Кипелов (фортепьяно, вокал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedolensky Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 15:38 Приветствую!Знаете ли вы какие-либо сайты, где можно найти ноты современных зарубежных, но не очень известных рок-групп? Интересуют различные жанры, к примеру, хардкор и его вариации, альтернатива, метал, рок, кантри и т.д. Интересуют ноты для фортепиано. Если платно устроит, то musicnotes.com По ассортименту популярной музыки лучше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти