Гость ..::VeT::.. Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 07:22 Вот лазил в нете и наткнулся на статьи на форуме http://vosmoenebo.hut2.ru/index.php?showtopic=45 Что скажите?? Кто нить организовывал что нить подобное?? И как результат самое главное?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гермиона Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 11:20 Вот лазил в нете и наткнулся на статьи на форуме http://vosmoenebo.hut2.ru/index.php?showtopic=45 Что скажите?? Кто нить организовывал что нить подобное?? И как результат самое главное?? Это ,абсолютно не реально,....должен быть хороший звукорежиссёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 1 Июня, 2006 в 02:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2006 в 02:21 Вот лазил в нете и наткнулся на статьи на форуме http://vosmoenebo.hut2.ru/index.php?showtopic=45 Что скажите?? Кто нить организовывал что нить подобное?? И как результат самое главное?? возможно! если микрфон конденсатный и от посторонних шумов сможешь заизолироватся. могу дать ссылку на образец, как девушка дома записалась. Получше многих студиек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 1 Июня, 2006 в 02:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2006 в 02:22 Это ,абсолютно не реально,....должен быть хороший звукорежиссёр Не говори глупости) это абсолютно реально! ЕСЛИ ОЧЕНЬ захотеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 1 Июня, 2006 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2006 в 10:05 Да, кстати подтверждаю - реальнее некуда, слышала сама, *упала под стол* как говорится :eek: :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 1 Июня, 2006 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2006 в 15:02 Оля Это реально, тока не надо пользоваться дома конденсаторным микрафоном, он слишком чувствительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 1 Июня, 2006 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2006 в 19:53 Пахерус, да это я в благоговейном шоке от людских талантов под стол упала :lol: Я слышала запись девушки, про которую пишет bdn, это нечто :up: так качественно и шикарно звучит, обзавидоваться можно!!! А когда я еще узнала секрет ее изоляции от постороннего шума, ууууу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 1 Июня, 2006 в 23:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2006 в 23:47 ОляЭто реально, тока не надо пользоваться дома конденсаторным микрафоном, он слишком чувствительный При ОГРОМНОМ желании можно заизолироватся от внешних шумов http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/25154/147132/03_mystery_inside_147132.mp3 http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/25154/177253/eas_by-my-side_177253.mp3 которая из них в студии записывалась на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 2 Июня, 2006 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2006 в 19:10 Пахерус, да это я в благоговейном шоке от людских талантов под стол упала :lol: Я слышала запись девушки, про которую пишет bdn, это нечто :up: так качественно и шикарно звучит, обзавидоваться можно!!! А когда я еще узнала секрет ее изоляции от постороннего шума, ууууу ;) Поделись секретом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 2 Июня, 2006 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2006 в 19:41 При ОГРОМНОМ желании можно заизолироватся от внешних шумов согласен но зачем мучиться прячась под одеялом или в шкафу, когда можно просто взять динамический микрафон,согласен по частотам он проигрывает, но это не так сильно слышно уверен это услышит только профессионал и то если долго слушать будет .....которая из них в студии записывалась на твой взгляд? Даже трудно сказать обе хорошего качества,но мне всё таки кажется что 2-ая дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 3 Июня, 2006 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2006 в 19:44 согласен но зачем мучиться прячась под одеялом или в шкафу, когда можно просто взять динамический микрафон,согласен по частотам он проигрывает, но это не так сильно слышно уверен это услышит только профессионал и то если долго слушать будет оно то может и так. Даже трудно сказать обе хорошего качества,но мне всё таки кажется что 2-ая дома 1-ая как раз дома) http://rmmusic.ru/showthread.php?t=13843&highlight=%E7%E0%EF%E8%F1%FC+%E2%EE%EA%E0%EB%E0 автором самого первого поста (eas) этой темы и сделана запись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 3 Июня, 2006 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2006 в 19:53 bdn Хорошо записала молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdn Опубликовано 3 Июня, 2006 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2006 в 20:27 bdnХорошо записала молодец Если человек задастся целью ему многое доступно. А если есть ещё способности некоторые, то тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 4 Июня, 2006 в 06:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2006 в 06:06 Если человек задастся целью ему многое доступно. А если есть ещё способности некоторые, то тем более) Ты абсолютно прав :up: :up: :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Geka Опубликовано 3 Июля, 2006 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2006 в 12:46 Я уже пол года исользую ламповый микрофон Nadu 1100 в сочетании с компрессором Behringer DSP110. И получаю в полне качественный звук. Микрафон кардиодный по-этому захватывает меньше шума и отображений от стен. Могу дать ссылку на запись, если кому интересно пишите на ящик evg949@yandex.ru Я 5 лет занимаюсь звуком если кому нужен мой совет пишите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Geka Опубликовано 7 Июля, 2006 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2006 в 13:30 Никто не будет слушать демки неизвестного в конц. залах или на дискотеках, короче публично,на большой громкости, где будет действительно слышна нехватка студийного помещения, только определенный круг людей например друзья и то на обычной домашней акустики, на которой будет все прекрасно и круто и не слышно будет всяких там лифтов, труб и т.д. А для домашнего прослушивания пойдет и запись сделанная ДОМА. А тем кто записывается в студии значит это необходимо потому, что они восстребованны и их песни звучат не только дома, но и на больших конц.площадках чаще всего. Представь что ты пришел в студию, где включен счетчик почасовой оплаты. И на большенство исполнителей это действует угнетающе. Например: они начинают забывать слова, сильно нервничить, волноваться и из этого естественно ничего путьнего не выходит. Когда ты на следующий день получаешь свою запись сделанную в профессиональной студии, то ты почему-то начинаешь замечат много косяков, но исправить это уже нельзя. И приэтом ты отдал за песню 1000$ А ведь на эту сумму можно было купить что-нибудь из аппаратуры. А дома ты можешь переписывать дубли сколько тебе угодно раз, а если не получилось пошел спокойно с друзьями пить пиво, а на завтра записал как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Geka Опубликовано 9 Июля, 2006 в 02:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2006 в 02:29 Если даже накупить дорогой аппаратуры и все такое........ То все равно студия будет домашней. А если купить и бокс (комнату звукозаписи) я кстати где-то видел 60.000 стоила вроде, то будет просто качественная студия ДОМА:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеночкин Опубликовано 15 Марта, 2007 в 06:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2007 в 06:23 Абсолютно реально при должном профессионализме звукорежиссера и хорошей звукоизоляции:) Мой первый опыт записи происходил как раз не на студии, а можно сказать в комнатных условиях:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixxxer Опубликовано 22 Августа, 2007 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 09:56 А вот когда вашу демку захотят послушать в студии с нормированным контролем, то тут все и попрет. И соседский перфоратор, и лифт, и трубы... Полный бред! Какого хрена записывать вокал, когда сосед с перфоратором сверлит? Про лифт и трубы, ну эт вообще капец. Это ж как оно должно гудеть и как нужно очень тихо петь, чтоб этот гул пролезал. Noise Gate тебе поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundMaster Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 23:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 23:47 Посетите сайт http://www.blexfort.com! Там в Форуме есть много интересного по оборудованию и не только! Удач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrax Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 07:17 Такой вопрос: что Вы понимаете под качеством домашней звукозаписи? Динамический диапазон, соотношение сигнал/шум, ровная АЧХ или что-то еще? Вот для меня качественная звукозапись предполагает, прежде всего, кратчайший путь сигнала от исполнителя до носителя. Это означает минимум обработки (компрессии, эквализации и пр.) и наличие естественной аккустики помещения. Уверен, такая концепция записи как раз и есть тот самый Hi-Fi. Звукоинженеры идут сейчас по другому пути: полимикрофонная техника записи, куча операций премастеринга, в том числе и компьютерного, запись в безэховой камере с последующим добавлением искуственной аккустики. Ну и как результат, мы получаем не музыку, а консервы. Особенно показательна в этом варианте, например, студийная запись "Пиковой дамы", которую я недавно слушал - квакает и пукает по причине цифрового мастеринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixxxer Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2007 в 09:11 что Вы понимаете под качеством домашней звукозаписи? Я понимаю что запись либо ложится в микс либо нет. Отсюда и получается либо она качественная либо некачественная. А записывать можно где угодно и как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemic Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:05 Все реально.Неважную акустику комнаты можно поломать дополнитель ными отражениями (переставив мебель,например),нацеплять ковров ит.п.,выбрав место для микрофона через пробы и ошибки.Все реально-только хотеть надо сильно ,но и аппаратура потребуется.Я пользуюсь микрофоном ЛОМО 19А19-классный ламповый конденсаторник времен Совка, умели оказывается делать.С хорошим бархатистым звуком и шелковым а не жестким верхом.Садится в любую аранжировку,пробовал и с академом и с джазом и даже скрим на нем писал.Звучит отлично.А вот дабы компьютерная цифра меньше перла , всетаки использую компрессор DBX 266.Динамическую обработку лучше сделать сразу ибо потом придется это делать в цифре и можно вытащить искажения квантайза, помехи от проца, шумы входной аудиокарты и всякое другое.А так только подберешь окраску,реверберацию и сведешь.Мне нравится работать в англоязычной Adobe Audition 3.0. Там все что нужно есть.Усидчивости и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hookjr Опубликовано 26 Апреля, 2009 в 21:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2009 в 21:37 конечно можно! Половина нашего шоу-бизнеса пишется дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рoман1666241250 Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 18:52 практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти